Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
.

А кстати, как твой психиатр и особенно эндокриолог относятся к тому, что ты куришь?
Мой энд пугал, что усы вырастут.
Причем говорил на мое ах как же я смогу, это таааак трудно - просто не кури и все.
Я чет шуганулась тех усов и бросила.
Геля :rofl:
Ты щас перечеркнула важность всех взлеток.
Можно мотивироваться только тобой

.

А кстати, как твой психиатр и особенно эндокриолог относятся к тому, что ты куришь?
Причем говорил на мое ах как же я смогу, это таааак трудно - просто не кури и все.
Блин, вот откуда у меня усы))) А если серьёзно, то все отрицательно относятся. У меня риск тромбоза и рака лёгких. Боюсь, но курю.

.

А еще он ругался - я тебе не операцию, а конфетку, я тебе супердобавки, а ты своим курением все нивелируешь.
Стыдно стало. Правда, че он больше делает для моего здоровья и красоты, чем я сама.

Здесь есть спец.группировки в помощь таким. Попробуй свое раздражение к ним перебороть и вписаться- тебе помогут
Да они все милейшие люди и меня не раздражают. Меня раздражает сама система взлёток, там всё про курево. Я о нём больше там думала.

Блин, вот откуда у меня усы))) А если серьёзно, то все отрицательно относятся. У меня риск тромбоза и рака лёгких. Боюсь, но курю.
Ну и ты щитаешь, что адекватна?

Против ожогов беру крем в аптеке с бензиловым спиртом, бензокаином, хлороксиленолом. Вонючий, но реально помогает сохранить кожу, дней шесть нужно.

@domen все активно лайкает посты Оли, где она недовольна форматом взлеток. Домен, дорогой, так вот же в кадры набор идет- ты записался, надеюсь? Двинешь теорию в практику?

Я тут паром от гейзерной кофеварки обожглась, так лень было даже мазаться. До чего дожила, что даже до ожогов пофигу.

Я тут паром от гейзерной кофеварки обожглась, так лень было даже мазаться. До чего дожила, что даже до ожогов пофигу.
У меня 3 что ли аптечки с бинтами, пластырями и чисто такое на травмы. Но кремчики типо спасателей растаскивают.
Мне нравится крем с красным крестиком, сейчас найду.
Он по ходу от всего. Вот его первым растаскивают.

.
Как узнать, что кофе уже готов?
Я внутрь заглядываю, набралось ли.
Но подозреваю, что есть более щадящий способ.

@domen все активно лайкает посты Оли, где она недовольна форматом взлеток. Домен, дорогой, так вот же в кадры набор идет- ты записался, надеюсь? Двинешь теорию в практику?
Нет, я не поддерживаю её негативное отношение к взлёткам.

Ну и тема бросания должна быть приоритетной- так?
Тема такая, что тут каждый заводит свои темы. А чём больше рассусоливают как не курить, тем больше хочется закурить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу