Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Считаю, что взлетки помогают новичку освоиться.
Приходит такой в незнакомое место, а тут своя команда, бросают вместе - для новичка это важно.

А для таких, как Оля - когда уже весь форум своих - можно без взлетки . Или разве как раз на правах старожила придти всем помогать освоиться, да и самой заодно бросить.

Я лайкал её сообщение просто за мнение. Почему нет, её мнение имеет право на быть.

Тема такая, что тут каждый заводит свои темы. А чём больше рассусоливают как не курить, тем больше хочется закурить
Ну Оля с января захотевши бросить- так и не бросила. И судя по проблемам в здоровье, ей это ппц как необходимо (бросить).
Может постараемся ей помочь в этом, а литий сам собой решится?

Ну Оля с января захотевши бросить- так и не бросила. И судя по проблемам в здоровье, ей это ппц как необходимо (бросить).
Ну не бросила и не бросила, а ты здесь при чём?

Ну не бросила и не бросила, а ты здесь при чём?
Настя, мы ж на ресурсе с одноименным названием!
Некурим! Непьем!
А с психзаболеваниями сложно все.
Мож поможем человеку курить бросить?

Ну смотри, вчера придурок пьяный в торговом центре завалился спать. Кто вызывал охрану, звонил в скорую и пожертвовал ему(обоссаному кстати) тряпки под голову? Оля. У кого сегодня выходной, а она в 6ть утра стояла на работе и отдувалась от контроля, параллельно принимая товар и левой рукой собирала машину для мороженого, а правой считала кассы. Оля.
Найди мне способ в моём состоянии, когда настроение само по себе сайгак, бросить курить...не убивая при этом людей))

Настя, мы ж на ресурсе с одноименным названием!
Некурим! Непьем!
А с психзаболеваниями сложно все.
Мож поможем человеку курить бросить?
Она же взрослая) сама бросит!
С чего ты решила что ей нужна помощь?

Помоги, но ты моему только менторствуешь? нотации то всякий горазд читать?

Ну смотри, вчера придурок пьяный в торговом центре завалился спать. Кто вызывал охрану, звонил в скорую и пожертвовал ему(обоссаному кстати) тряпки под голову? Оля. У кого сегодня выходной, а она в 6ть утра стояла на работе и отдувалась от контроля, параллельно принимая товар и левой рукой собирала машину для мороженого, а правой считала кассы. Оля.
Найди мне способ в моём состоянии, когда настроение само по себе сайгак, бросить курить...не убивая при этом людей))
Способ есть. Оля не должна всё это делать. Если Оля это делает, то исключительно из соображений великого человеколюбия. А из этого профита не ждут

Ты не правильно себя настраиваешь.
Чуть напряг, ты за сигарету берешься!
Она отвлекает и дает ложное ощущение спокойствия. Но у тебя куча противопоказаний к сигаретам! Надо для начала точно и твердо решить, что ты больше не куришь. Попробовать с костылями, табекс, чампикс, стакан воды, чай, приседания, пройтись по магазину, пластыри... желание длится не дольше 3-5 минут. Потом опять работа и некогда думать об этом.
Главное себе сказать стоп!
Фик с этими взлетками, у тебя есть дневник, написала пару строк и слетелся народ поболтать и отвлечь тебя на время, которое ты бы тратила на перекур.

Способ есть. Оля не должна всё это делать. Если Оля это делает, то исключительно из соображений великого человеколюбия. А из этого профита не ждут
Она не из человеколюбия (нисколько не оспаривая ее человеческие качества), работает она в том торг. центре, как поняла.

Ну у меня как-то вечно так выходит))) Все привыкли. Как говорит всегда мой муж "во время зомбиапокалипсиса, ты умрёшь первой. Потому что подойдёшь к зомбаку и спросишь "Вам помочь?"...а он тебя съест".

Тяжёлая работа. Я у дома в Пятерочке все покупаю, оч приличный магазин. Ну есть с чем даже сравнить. Но как начнут орать с очереди в 3 человека, откройте 2ю кассу!!! Тебе что неймется то 5 минут подождать, обслуживают быстро.
Вот 3 минуты подождать жалко, поорать, всем поднять нервы нет. Писдос, такие занятые люди.

Она же взрослая) сама бросит!
С чего ты решила что ей нужна помощь?
Насть, на начальном этапе легче с единомышленниками!
Не обязательно ныть как хочется курить. Просто поболтать и отвлечься! А то, что мы взрослые не уберегает нас от граблей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу