Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Добрый день, Анечка!Юра рада тебя видеть!!! Спасибо, что забежал! Съездила хорошо, но просто непривычно так долго ничего не делать, бездействие какое то вынужденное. Из стодневки вышла, потому что не было возможности нахаживать километры эти, как то после единой прогулки по лесу энтузиазм мой притих. Не мое. Не уютно. Не комфортно. А сам населенный пункт не настолько большой, либо комично ходить по кругу. Ну вообщем не зашло. Но я не расстраиваюсь. Я ж продолжаю только сама по себе У нас потеплело. И я наконец то вчера впервые вышла на пробежку на улице. Классно
Ну все-таки отдых неплохой, когда меняешь среду обитания, окружение, забываешь о работе))
А вот то, что лесные прогулки тебе не понравились, это плохо Может просто там не было хороших тропинок?
Кстати, я недавно попробовал ходить по своему небольшому поселку. Прошел почти весь и всего 7 км накрутил, а ходить кругами неинтересно и глупо, ты права. Лучше уж тогда по стадиону кругами))
А вообще, самое главное, ты знаешь и делаешь, продолжаешь заниматься и без стодневки. Тоже хочу начать бегать, но у нас еще рано, весна слишком медленная, еще много снега, воды.
Так что пока понемногу увеличил дистанцию, постепенно улучшаю выносливость. Хожу по 12 км.
На лето много всяких планов, задумок, но это как обычно, большая часть так и останется в планах
Блин, пока не могу привыкнуть к обновленном форуму)