Да конечно. Просто знаешь, раньше думала вот мне бы хоть месяц не курить, конечно же потом я не буду и вспоминать наивнаяничего. отступят! накаты не такие же, как в первые дни!
Будут слабее, слабее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно. Просто знаешь, раньше думала вот мне бы хоть месяц не курить, конечно же потом я не буду и вспоминать наивнаяничего. отступят! накаты не такие же, как в первые дни!
Будут слабее, слабее...
Анечка! Скоро совсем забудешь о накатах. Все пройдет и заиграет жизнь новыми красками!
Ууууу как красиво и красочно и ярко!!! Спасибо, Танюша огромное!Анечка! Скоро совсем забудешь о накатах. Все пройдет и заиграет жизнь новыми красками!
Ууууу как красиво и красочно и ярко!!! Спасибо, Танюша огромное!
Ксюшенька спасибо большое!Анюточка на третью соточку завернула. Умничка поздравляю.
Посмотреть вложение 869322 Посмотреть вложение 869324 Посмотреть вложение 869322
Посмотреть вложение 869329
Ксюшенька, спасибо тебе ты всегда рядом и всегда поддерживаешь меня! Ведь я тут не ною особо, стесняюсь я вам плачусьАнюточка. поздравляю с 7 месяцами свободы от никотина. Я знаю что было нелегко, но самое сложное уже позади. Поздравляю и горжусь тобой.
Посмотреть вложение 878021
Да не придумывай, я даже не слышала ни разуКсюшенька, спасибо тебе ты всегда рядом и всегда поддерживаешь меня! Ведь я тут не ною особо, стесняюсь я вам плачусь
Спасибки, ТанюшикАнечка, поздравляю! Посмотреть вложение 878037Посмотреть вложение 878038
Неее это ты просто не выдаёшь меняДа не придумывай, я даже не слышала ни разу
Спасибки, Танюшик
Неее это ты просто не выдаёшь меня
Я же обещала!)))
С каждой новой датой, будет еще красивее, обещаю)) 180-190-200-300-400-500....Тебя ждет много красоты , радости и поздравлений !
Да я помню. Так приятно спасибоЯ же обещала!)))
Да я помню. Так приятно спасибоЯ же обещала!)))
Привет, Анечка!@Ст.Механик Юра, ты совсем перестал приходить в гости как твои дела? Как прогулки?
Юра рада тебя видеть!!! Спасибо, что забежал! Съездила хорошо, но просто непривычно так долго ничего не делать, бездействие какое то вынужденное. Из стодневки вышла, потому что не было возможности нахаживать километры эти, как то после единой прогулки по лесу энтузиазм мой притих. Не мое. Не уютно. Не комфортно. А сам населенный пункт не настолько большой, либо комично ходить по кругу. Ну вообщем не зашло. Но я не расстраиваюсь. Я ж продолжаю только сама по себе У нас потеплело. И я наконец то вчера впервые вышла на пробежку на улице. КлассноПривет, Анечка!
Так уж получается в последнее время, что-то этого самого времени не хватает(
Забегаю только в стодневки, ибо хочется довести дело до конца, до финиша.
Гуляю без "прогулов" с самого начала стодневки Сейчас каждый день по 10 км, не менее. Правда стало очень плохо из-за погоды, кругом все плывет и тает, грязь, море воды, снежная каша. Все наши северные весенние прелести))
С большим огорчением замечаю твое отсутствие в стодневке
Почему так, Ань? Не хватает времени?
Расскажи как отдохнула в отпуске.
И конечно, с праздником тебя!
Посмотреть вложение 887901