Натализ
Пророк
- Реакции
- 18.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 47
Анюта, привет!Ну вот у меня так было в мою последнюю попытку с алкоголем
А сигаретки всегда как то жалко типа что ли было. И я в душе где то была не готова сделать это навсегда. Но сейчас иначе, именно такого настроя у меня нет. Хочу теперь остановится. Надоело
Не знаю, поможет ли тебе мой метод, но на всякий случай делюсь опытом. Не курю 8 лет. Попыток бросить было немало, все безуспешные.
Сама знаешь — все в голове. Именно этим я воспользовалась. То есть призвала на помощь собственное подсознание. Работала с ним так.
Ложилась спать, максимально расслаблялась и мысленно обращалась к нему :
— помоги мне отказаться от курева: сделай так, чтобы было противно курить; я знаю, что курево гадость, мезость; хочу быть здоровой… и все в таком ключе. Нельзя, обращаясь к нему, использовать во фразах слова -отрицания: нет, никогда, не могу, не хочу и тому подобное. Подсознание — самый верный и безотказный друг, оно существует, чтобы беречь и защищать нас.
А днем, закуривая очередную сигарету, мысленно говорила себе : какая же это гадость, опять будет вонять от меня и прочее. Ломало капитально. Но результат был.
Мне потребовалось 18 дней на работу со своей головой. Потом я пришла на форум. А здесь сразу во Взлетку, потом стодневки… И постоянная помощь форумчан — без них точно не получилось бы.
Но прежде всего — ты сама. А мотивация?
Подумай, нужны тебе ХОБЛ, онкология, проблемы с сосудами и сердцем, остеопороз и прочие прелести? А они появятся непременно, если стаж курильщика будет расти дальше.
В настоящее время все связанное с курением вызывает отвращение — и мысли о нем , и вонь от окружающих со зловонным дыханием.
Бросай, становись свободной! Ты сможешь! Жду на Эвересте!

Сколько лет, сколько зим!!! Ты умничка! Я горжусь тобой! Помню твой процесс бросания. Шикарный результат!
Привет, Наташечка
Спасибо