Снова в бой, снова в строй.

totoscha

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Всем привет!

Я здесь уже была. Но потом сорвалась. Я хочу снова отказаться от сигарет и создать новый дневник для этого.

Я перепробовала все способы, максимальное время некурения - около 50 дней.
Дальше я просто снова закурила.
Я вижу, как курение разрушает многое в моей жизни. О здоровье даже не стану упоминать, но вот, к примеру, из всех моих, прежде курящих друзей, теперь курю я одна.

Я ненавижу эту привычку, я знаю, что приятнее жить без неё. Но у меня не получается от неё отказаться.

Я не знаю, что вызывает большую депрессию - первое время отказа от сигарет или постоянное ощущение помойки во рту.

Стаж большой. Попыток много. Мотиваций от отказа - ещё больше. И раз за разом я терплю фиаско.

Опробованы: Табекс, Карр, пластыри, жвачки. Ничего не помогает.

Только с форумом мне удалось не курить довольно продолжительное время. Поэтому я снова здесь, с новым дневником, снова ищу коллективной помощи.

Очередная попытка запланирована на 1 мая. То есть, послезавтра.

Что мне мешает:

Я боюсь поправиться. Можно потом похудеть, да, но из-за низкого давления не то что спортом заниматься не хочется, не хочется вставать.

Я - параноик. Всякий раз, бросая курить, начинаю прислушиваться к организму: где что заболит из-за отказа. Особенно пугают головные боли. Как убрать связку "отказ от курения = физические недомогания (пусть и психосоматические)" я не знаю.

Успокоительные не помогают.
Активность снижается. Не хочется ничего, только жрать. Именно жрать, по-другому это не назовёшь.
Мозг тормозит.

Все говорят про первые тяжёлые 3 дня. Их я, при возможности, провожу в постели. Потом встаю - выгляжу жутко, чувствую себя ужасно, распухшая от еды и жидкости - и все равно хочу курить.

Прежде у меня был позитивный настрой, сейчас его нет. Слишком много неудачных попыток, наверное.
Не имею возможности на время хотя бы сменить образ жизни и приобрести новые привычки и хобби. Все что есть сейчас - ныне заведённый порядок - прочно ассоциируется с курением.

И бросать мне страшно.

Да не за что..Ты главное дух свой боевой подымай...Жизнь без этих гадостей намного ярче...
Да, я согласна.
Мне удалось избавиться от стольких позитивных стереотипов о курении - для меня это прямо прорыв в мышлении.

Осталось убрать панику )

Да, я согласна.
Мне удалось избавиться от стольких позитивных стереотипов о курении - для меня это прямо прорыв в мышлении.

Осталось убрать панику )
Запишись в какой нибудь марафон и вперед..Вместе легче...

Удачи тебе!
Ничего не бойся.
Как поправишься,так и похудеешь.
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение. Это в разделе старт.

Привет!

Ты умница! Уже тем, что пытаешься бороться с этой гадостью! Снова в бой - это огромная работа над собой, но ты обязательно справишься! :kiss:

Привет, только вперёд и только к свободе . Я на качелях уже год сижу. Много причин было. А теперь я точно решила что уже пора , и настроена серьезно. Я тоже боюсь растолстеть , щас бросаю курить и занимаюсь бегом . Главное это настрой и мотивация . Пошли скорее к нам в строй )))))

Привет. Что ты хочешь получить бросив курить? Какой стать? Напиши, пожалуйста.
Продумай хорошее. Самое ценное для тебя.

Привет!
1. Что бы не было упадка сил, купила в аптеке настойку Женьшеня, очень поднимает тонус и давление. Только по возможности про консультирует с врачем.
2. Что бы не растолстеть, кушай много, часто, но побольше фруктиков, сухофруктиков, овощей. Тут же не важно, что, просто рот надо занять и мозг немного обмануть
3. Запишись на спорт. Знаю по себе, первое время будешь таскать себя за шкирку, главное привыкнуть, втянуться и не надо отговорок устала, не когда, не хочу. Скажи просто НАДО. Втянешься и уже будет как само разумеется.
Все у тебя получится, главное настрой и не писсимизди, хвост пистолетиком)))

Доброе утро, Тотошка!!! В начале пути страшно было ВСЕМ!!! Только страх у каждого был свой и все через него прошли, проползли, просочились, но ПОБЕДИЛИ!!! Нужно только сделать первый шаг! Давай, девочка моя, вперёд, а мы всегда будем рядом, поможем, поддержим и просто выслушаем! ❤️

Всем привет!

Я здесь уже была. Но потом сорвалась. Я хочу снова отказаться от сигарет и создать новый дневник для этого.

Я перепробовала все способы, максимальное время некурения - около 50 дней.
Дальше я просто снова закурила.
Я вижу, как курение разрушает многое в моей жизни. О здоровье даже не стану упоминать, но вот, к примеру, из всех моих, прежде курящих друзей, теперь курю я одна.

Я ненавижу эту привычку, я знаю, что приятнее жить без неё. Но у меня не получается от неё отказаться.

Я не знаю, что вызывает большую депрессию - первое время отказа от сигарет или постоянное ощущение помойки во рту.

Стаж большой. Попыток много. Мотиваций от отказа - ещё больше. И раз за разом я терплю фиаско.

Опробованы: Табекс, Карр, пластыри, жвачки. Ничего не помогает.

Только с форумом мне удалось не курить довольно продолжительное время. Поэтому я снова здесь, с новым дневником, снова ищу коллективной помощи.

Очередная попытка запланирована на 1 мая. То есть, послезавтра.
Удачки тебе, у меня тоже было много попыток бросить, на этот раз я думаю мы вместе справимся, все получится))):thumbup:

Приветствую на форуме!!! Это ты молодец что решила стать свободной и избавиться от вредной привычки. Воду лить нет смысла. ты уже ученая так что сама понимаешь. Ведь только ты сама и ни кто другой, за тебя ни сделает то что сделать должна ты сама. А именно бросить и сказать себе это игра в курилку уже без меня и не будет континуума!!! Сила прежде внутренняя в каждом из нас, вот начнешь верить в себя и будет успех неизбежен. Пожелаю тебе удачи, и еще не бойся не смотри назад. Иди в перед и у тебя все получится!!! Да прибудет с тобой сила и вера прежде всего в себя!!! а это так чутка мотиваций!!!

Запишись в какой нибудь марафон и вперед..Вместе легче...
Была в марафоне, во Взлётной. По факту не курила 54 дня.
Потом пошла в стодневку, и в какой-то момент не выдержала, закурила.
Подвела и себя, и команду.

Я хочу без марафонов сейчас попробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу