Спасибо, большое, Ленчик!!! И тебе отличного дня и прекрасного настроения)))Отличного дня тебе,Светочка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, большое, Ленчик!!! И тебе отличного дня и прекрасного настроения)))Отличного дня тебе,Светочка))
Красиво)))спасибо))Спасибо, большое, Ленчик!!! И тебе отличного дня и прекрасного настроения)))
Красиво)))спасибо))
Спасибо большое, ЛеночкаПосмотреть вложение 772046
Для Светика)
я выдержала)) еще раз большое спасибо за поддержку! Хотела отписаться, но малышка не дала, вот только уснула)@Metsy, ты как там?
Пиши))
Думаешь, надо продолжать? Первые три дня он меня реально выручил, а сейчас не знаю даже)
Нужно. И с собой носи его .он при накатах помогает.Думаешь, надо продолжать? Первые три дня он меня реально выручил, а сейчас не знаю даже)
Привет-привет
Хорошо)) спасибо! Попьём-с ещё.Нужно. И с собой носи его .он при накатах помогает.
Хорошо)) спасибо! Попьём-с ещё.
Наверное, так и есть. Попью ещё немного))Я думаю именно поэтому вчера было неважно...
Я тоже Табексом спасаюсь, собираюсь допить его до конца. Когда по расписанию его принимаешь, накатов нет совсем, даже когда в супер ярости.Наверное, так и есть. Попью ещё немного))
Да, согласна, с ним намного проще) я просто слишком самонадеянно решила, что обойдусь без него дальше, но видимо я слишком много на себя взяла.Я тоже Табексом спасаюсь, собираюсь допить его до конца. Когда по расписанию его принимаешь, накатов нет совсем, даже когда в супер ярости.
Привет, Ленчик, сегодня хорошо все! Спокойно.@Metsy, как дела твои,Светочка ?)
И на дневной работе была. И с сотрудниками в ресторан ходили)Привет, Ленчик, сегодня хорошо все! Спокойно.
Очень команда отвлекает, это прямо отличная идея!
А как твои дела, на работе сегодня?