Ресторан это дело хорошее! Тем более если работа любимая и коллектив хороший)И на дневной работе была. И с сотрудниками в ресторан ходили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ресторан это дело хорошее! Тем более если работа любимая и коллектив хороший)И на дневной работе была. И с сотрудниками в ресторан ходили)
Да)хорошо посидели)Ресторан это дело хорошее! Тем более если работа любимая и коллектив хороший)
Давненько я в ресторане не была)) надо пожалуй мужа раскрутить))Да)хорошо посидели)
У нас другие рестораны...без музыки.Давненько я в ресторане не была)) надо пожалуй мужа раскрутить))
У нас тоже разные есть, и без музыки тоже!У нас другие рестораны...без музыки.
Только поесть и пообщаться. Скучновато
вот это молодец! Полностью здоровый образ жизни! Круто Я к этому стремлюсь, но медленно и торжественно.И я не пью с 2000года))
Такие твои годы))У нас тоже разные есть, и без музыки тоже!
вот это молодец! Полностью здоровый образ жизни! Круто Я к этому стремлюсь, но медленно и торжественно.
Но ведь без него отлично живётся, правда?Такие твои годы))
Я раньше тоже могла выпить.до определенного момента...
Правда. От сигарет было гораздо труднее отказатьсяНо ведь без него отлично живётся, правда?
Да, это та ещё зараза! Только сейчас я вспомнила, как нелегко мне далось бросание в прошлый раз, причём далеко не с первой попытки! И все равно снова в эту яму полезлаПравда. От сигарет было гораздо труднее отказаться
Ура))Да, это та ещё зараза! Только сейчас я вспомнила, как нелегко мне далось бросание в прошлый раз, причём далеко не с первой попытки! И все равно снова в эту яму полезла
Зато теперь рада, что нашла этот форум! Сделаю все, чтобы больше не курить! По крайней мере, постараюсь)
Лёша, спасибо большое! А у тебя уже 11! Ты молодец!!!Посмотреть вложение 774847 поздравляю Света и горжусь тобой)
хех спасибо) я не далеко убежал)Лёша, спасибо большое! А у тебя уже 11! Ты молодец!!!
А я следом бегухех спасибо) я не далеко убежал)
Леночек, привет! Спасибо большое, мне очень приятно))) хорошего тебе дня и отличного настроенияПосмотреть вложение 775454
Светочка,привет))
Бывает..ничего страшного. И не волнуйся ты так!))Всем привет. Меня зовут Света. Спустя три года и пять месяцев я снова оказалась в никотиновой ловушке. Сегодня шестой день, как я сорвалась, а к сигаретам тянет так, как будто не бросала. Чувствую себя несчастной, подавленной, буквально ненавижу себя! Жизненной энергии ноль, ничего не хочу делать, потеряла ощущение довольства собой и жизнью в целом. Чувствую вину перед маленькой дочкой за то, что от меня пахнет сигаретами. К вечеру очень плохо себя чувствую, но все равно курю. Очень хочу, чтобы все было, как раньше, но боюсь предпринять даже попытку бросить. Прошлый опыт показывает, что для достижения положительного результата мне нужно хорошо настроится, а я не могу. Пока полная неясность сознания, в голове только один вопрос - зачем я это сделала? Надеюсь, здесь у меня это получится, хотя я уже ни во что не верю.
Я уже спокойная и некурящая))Бывает..ничего страшного. И не волнуйся ты так!))