Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Леночка@Metsy, Ты большая молодец!! УРАААААААААА!!! Посмотреть вложение 817037 Посмотреть вложение 817038 Посмотреть вложение 817039 Посмотреть вложение 817040
Спасибо большое, Леночек, очень приятноПосмотреть вложение 818106
И с двумя месяцами свободы поздравляю от души )))
Ксюша, привет! Спасибо))) очень приятноСветик МОЛОДЕЦ!!! Так держать !!!! Я тобой горжусь)))
Удачи и твёрдости духа!!! Ты огромная умница!!!!
Леночка, спасибо, безумно приятно
Спасибо, Леночек. Мне очень приятно@Metsy Посмотреть вложение 830053
Спасибо за поздравление, мой котик!
Очень приятно!
И хорошего дня тебе
Я согласна с утра не кури и потом когда захочешь курить здесь на форуме вычитала 3р вдохни глубоко и подольше выдыхай или сядь и скажи себе что я уже курила 5м назад и не кури потерпи потом опять также...или пусть тебя кто-нибудь отвлечёт разговорами и забудешь что курить хотела...и вместо сигареты съешь фрукт или конфетку леденецЯ бросала с утра. Главное утром встать не покурить, после завтрака убежать на работу не взяв с собой сигареты
Я согласна с утра не кури и потом когда захочешь курить здесь на форуме вычитала 3р вдохни и подольше выдыхай или сядь и скажи себе что я уже курила 5м назад и не кури потерпи потом опять также...и вместо сигареты съешь фрукт или конфетку леденец
и не говори ну надо как-то отвлечься дело какое-нибудь надо придумать себе или пол через каждый час мой лишь бы не курить...можно выдумать всё что угодно...дерзай флаг в руки!!!Кто как выкручивается!
Кто прыгает, кто орет, кто поёт, вообщем, все приёмы хороши, лишь бы не закурить
зачем так уж...это не курить бросишь а в психушку попадёшь
Вот уборка кстати вещь! И дома чисто, и тяга курить уменьшается, забываешь, отвлекаешься)
Галина приветик !!!Всем доброе утро!!!я опять к тебе с просьбой поставь пожалуйста у моего дневника префекс сила воли если не трудноспасибо
Мне кстати ещё ванная горячая помогала в первые дни, расслабляла сильно) но вообще согласна, надо делать что угодно, только не курить!Я согласна с утра не кури и потом когда захочешь курить здесь на форуме вычитала 3р вдохни глубоко и подольше выдыхай или сядь и скажи себе что я уже курила 5м назад и не кури потерпи потом опять также...или пусть тебя кто-нибудь отвлечёт разговорами и забудешь что курить хотела...и вместо сигареты съешь фрукт или конфетку леденец