Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Ленчик@Metsy, Светочка ,дорогая! Поздравляю 110 дней без дыма! Это прекрасно! Ты умничка! Посмотреть вложение 858242
Привет, Леночек! Я что-то да, совсем распустилась) по дому много дел, по гостям часто езжу) как ты, как твои дела?@Metsy Светочка!Как дела то? Тебя я и обнимашки и целовашки! Сто лет не видела! Тебе!Посмотреть вложение 880906
Ух ты! Молодец ты, Леночек, важное и нужное дело делаешь! Обязательно буду забегать поболтать@Metsy Светик ! Заходи в гости в скорую я теперь там!
@Metsy Светочка потихоньку тоже дела, работа вообщем как у всех! Главное мы не курим! Жизнь прекрасна!! Я так тебя рада услышать!!Привет, Леночек! Я что-то да, совсем распустилась) по дому много дел, по гостям часто езжу) как ты, как твои дела?
Ты моя умничка!Ух ты! Молодец ты, Леночек, важное и нужное дело делаешь! Обязательно буду забегать поболтать
Привет, Леночек! Очень редко захожу в последнее время, так как в гостях нынче у свекрови))) спасибо большое!@Metsy Светочка! Приветули! Хорошего дня тебе! Посмотреть вложение 924760
Светулечка! Приветули моя хорошая! ??????Рада дебя видеть, главное не раскуривайся и все получится! ! ?????Вот и я сорвалась... выкурила две сигареты больше недели назад. Пришла в гости подруга, из России приехала всего на две недели. Выпила я лишнего, и вот за компанию и покурила с ней...2 раза. Больше не курила и курить не планирую, хотя и тянуло пару дней неслабо (понимаю, это психологическое, не может сильно тянуть после пары сигарет, но тем не менее - ощущение было такое, как будто и не бросала). Хотела сразу в дневник написать, но было очень стыдно. Да и до сих пор не понимаю, зачем мне это надо было. Но выводы я сделала. Всё будет хорошо!
Привет, Леночек! Не буду))Светик! Приветули моя хорошая! ???
Светулечка! Приветули моя хорошая! ??????Рада дебя видеть, главное не раскуривайся и все получится! ! ?????Посмотреть вложение 956701Посмотреть вложение 956699
Спасибо, моя хорошая@MetsyСветулечка! Сегодня прям в десяточку! Поздравляю! Умничка! ??????Посмотреть вложение 956705Посмотреть вложение 956706
Привет, Ленчик, все нормально)) не курю)@Metsy Светочка! Как самочувствие дела?! ??????Посмотреть вложение 966252
Я тоже замечательно! Светочка ты главное держись и все будет хорошо! Я сейчас в Абхазии последний день ?завтра и в субботу уже в Москве. Шлю фото ???Привет, Ленчик, все нормально)) не курю)
А ты как?