Eelen
Начинающий
Ты вязать умеешь? тоже отвлекает ...Мне кстати ещё ванная горячая помогала в первые дни, расслабляла сильно) но вообще согласна, надо делать что угодно, только не курить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вязать умеешь? тоже отвлекает ...Мне кстати ещё ванная горячая помогала в первые дни, расслабляла сильно) но вообще согласна, надо делать что угодно, только не курить!
Не, не умею)) вышивать люблю, но с маленьким ребёнком нет на это времени совсем.Ты вязать умеешь? тоже отвлекает ...
Леночка, спасибо большое, очень принято@Metsy, Светочка! С опозданием, но все равно поздравляю!!80 дней не курения !Как здорово! Посмотреть вложение 833267 Посмотреть вложение 833270
Леночек, спасибо большое, взаимно@Metsy Светочка, поздравляю от души с праздником))Посмотреть вложение 842765
Леночка, спасибо, очень приятно! Взаимно!!!@Metsy, Светочка! Поздравляю тебя с весенним праздником! Посмотреть вложение 843224
Спасибо, Леночек, очень приятно!!!@Metsy, Светочка, дорогая! С первой соточкой тебя!Поздравляю !!! Ты большая молодец !!! Я так рада за тебя!!!!! УРА!! ! Посмотреть вложение 849771 Посмотреть вложение 849773 Посмотреть вложение 849774
Леночек, спасибо огромное!!!Посмотреть вложение 849848
С первой соточкой тебя, Светочка!!!!
Моя умочкаЛеночек, спасибо огромное!!!
Самой не верится)) помню, как во взлётке поздравляла народ с соточкой и думала, что мне до этого далекооо. А оно и не далеко оказалосьМоя умочка
Ксюша, спасибо большое, очень приятно\
Светик ты умница!!!! ты лучшая!!! так держать!!!