Снова хочу бросить. Коллеги, я идиот. Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы febru
  • Дата начала Дата начала
Что еще хочу сказать. Читал книгу Карра. Переставал, потом снова. с середины лета записывался на тренинги карра, но так и не пришел к ним. Вощем какая то муть одна, гниль, расстройства. Ни спорта ни радости. Одна беготня сейчас, то работа, то бизнес мать его. то то се. Сейчас спать лягу, проснусь в час дня. Так снова будет 56 пропущенных вызовов. Перезванивать, решать. ЗАДОЛБАЛСЯ я коллеги. Понятно что не сдаюсь, не вешаюсь. Но устал. Устал от сигарет, от алкоголя, от 150 звонков на день. Хочу блин как на ютубе "улетел бы я и щебетал")))) Но нет. Жизнь диктует свои правила. Свои порядки. Но бросить хочу. Днем встану. И перестану. Буду писать тут, что да как. Изливать душеньку свою))) А как иначе. СЛабак я в силе воли. Вроде и мозги есть, и желание, и деятельность. А вонючие зубочистки с табаком все держат верх. Парадокс. Исправлять надо.
Настрой есть! все получится!

Днем встану. И перестану.
Правильный выбор! Ложись поспи, отпусти это. А как проснешься, добро пожаловать в новую, некурящую жизнь! Да, будет трудно, порой :banghead:, порой:cold:, но нет ничего невозможного, ты и сам это знаешь!

Вобщем пока писал было выпито 4 банки пива и выкурена пачка. Начну очищение. Снова! Не сдаюсь"

PakyLLIKa, абсолютно верно! Настрой зверский! но после каждое утро стопор, а к вечеру тухляк. Надеюсь так было в последний раз! Твоими бы устами да мед пить! Так пусть так и будет! А потом недельки через две вылезем все на картинг, пейнтбол или лыжи))) Все таки и праздники на носу! Надо жить!

Хотя я из Мск, поэтому мало кто сможет, все таки Матушка Россия огромная")

Ethos, спасибо! Отпустить не отпущу. Врать не буду. Не получалось. Но бой дам!

Коллеги, есть еще сильные дискомфортные моменты в бросании курить. Из-за чего я и срывался. Днем опишу. Надеюсь поможете взять это под контроль.

Коллеги, есть еще сильные дискомфортные моменты в бросании курить. Из-за чего я и срывался. Днем опишу. Надеюсь поможете взять это под контроль.
Где то я слышал про побочные эффекты, но нравится выражение:
"Это не из-за бросания, а из-за того что курил"

Кстати нам по любому надо будет потом какие нибудь тим билдинги устраивать! Это воодушевляет. Помогает"

Где то я слышал про побочные эффекты, но нравится выражение:
"Это не из-за бросания, а из-за того что курил"
Верно! Просто тяжело их пережить. Когда ложишься спать как нормальный человек и не спишь до 8 утра. Ворочаешься. День, два, три, а потом срываешься. Нажрешься, прокуришься и спишь как дитя. И доволен иллюзией. Этому тоже бой!

Вобщем, коллеги. сейчас я наркоман. Но днем. С Божьей и Вашей помощью. .....Главное не сорваться.

Дружище,мне кажется здесь не важно кто ты и чем занимаешься,в любом случае ты человек,который как и все мы пришли сюда со своей бедой. Мы с тобой по любому, и будем поддерживать как можем,и советы давать. Но в любом случае выбор за тобой!!! Я верю ты сможешь избавиться от этого дерьма, вот с пивом это перебор. Где-то есть здесь фильмы про эту гадость,знающие люди скиньте ссылки,вот вместо пиваса их глянь,впечатляет!!! Давай держись!!!!!

Да кстати, что тут по модераторству?
Ну, как правило, влетают те, кто не знает правил или умышленно их нарушает.
Ты из каких????;)
Вот, почитай...https://ne-kurim.ru/forum/help/terms

4 банки пива и выкурена пачка.

В пять утра 4 банки пива и пачка сигарет...:alien:
Тяжело в таком режиме???:D

febru, Владимир Владимирович, добро пожаловать на форум . Желаю удачи и победы!
Смог не курить 1,5 года- сможешь и больше..... Все в твоих руках и зависит исключительно от твоих желаний.

febru, ну что тебе сказать, мой хороший Владимир свет Владимирович...
Когда у тебя всего две машины (и обе в сервисе), а в обозримом недалеком будущем "картинг, пейнтбол или лыжи))) Все таки и праздники на носу!"
- это действительно черная полоса, просто не представляю, чем утешить! :unsure:
Нешто в гости пригласить? И про сервис, окромя крайней необходимости, забудешь. И мыть их, машины то есть, вручную из ведра научисси. А что, до -7 - эт вааще не холодно, а когда минусее - так оно и не пачкается. Зато эта процедура на морозе нервы укрепляет! любая ПА - как слону дробь!
Ну, не серчай, эт я так, к слову, МСК ты моя - заграница ненаглядная ))))).

А по делу так: запасись табексом. Когда будешь готов бросать, он тебе поможет. Запасись успокоилкой какой-нить на свой вкус. Понадобится. Если к тому времени будешь за рулем, то с осторожностью.. А лучше бросай прямо щас: ты же без машины!!! Удачней момента не бывает. Можешь позволить себе и таблетки не самого мягонького действия, и спиртовые настойки пустырника, валерьянки, пиона и т.д. (поищи по форуму "ВКПБ"). При всех их недостатках настойки действуют почти мгновенно, иногда это спасает очень в тему )). Пиво, кстати, тоже бросать помогает, но ты походу в ём меры не знаешь, поостерегись, ишшо обдуисси!:confused:

Про табекс почитай у Файба (тоже Владимир)) ) ЗДЕСЬ.
Удач! :)

ЗЫ. Настроишься бросать - сразу ставь счетчик, маленько, а все же мотивирует ).

Последнее редактирование:
febru,
Что еще хочу сказать. Читал книгу Карра. Переставал, потом снова. с середины лета записывался на тренинги карра, но так и не пришел к ним. Вощем какая то муть одна, гниль, расстройства. Ни спорта ни радости. Одна беготня сейчас, то работа, то бизнес мать его. то то се. Сейчас спать лягу, проснусь в час дня. Так снова будет 56 пропущенных вызовов. Перезванивать, решать. ЗАДОЛБАЛСЯ я коллеги. Понятно что не сдаюсь, не вешаюсь. Но устал. Устал от сигарет, от алкоголя, от 150 звонков на день. Хочу блин как на ютубе "улетел бы я и щебетал")))) Но нет. Жизнь диктует свои правила. Свои порядки. Но бросить хочу. Днем встану. И перестану. Буду писать тут, что да как. Изливать душеньку свою))) А как иначе. СЛабак я в силе воли. Вроде и мозги есть, и желание, и деятельность. А вонючие зубочистки с табаком все держат верх. Парадокс. Исправлять надо.
150 звонков? Ты куришь просто от безделья, занять себя нечем. :-)

На самом деле неплохо бы тебе снизить уровень стресса, который и является попутчиком курения. И вариант с Табексом и травками, действительно выход.

Добрый день коллеги. Сори что поздно, но лучше поздно чем никогда) С часу дня кручась верчучь, вот наконец минутка свободная - я вам шлю привет. Как Ваши дела?)

Табекс, табекс и ещё раз табекс вам febru, в помощь. И строго по инструкции пить!

febru, ну что тебе сказать, мой хороший Владимир свет Владимирович...
Когда у тебя всего две машины (и обе в сервисе), а в обозримом недалеком будущем "картинг, пейнтбол или лыжи))) Все таки и праздники на носу!"
- это действительно черная полоса, просто не представляю, чем утешить! :unsure:
Нешто в гости пригласить? И про сервис, окромя крайней необходимости, забудешь. И мыть их, машины то есть, вручную из ведра научисси. А что, до -7 - эт вааще не холодно, а когда минусее - так оно и не пачкается. Зато эта процедура на морозе нервы укрепляет! любая ПА - как слону дробь!
Ну, не серчай, эт я так, к слову, МСК ты моя - заграница ненаглядная ))))).

А по делу так: запасись табексом. Когда будешь готов бросать, он тебе поможет. Запасись успокоилкой какой-нить на свой вкус. Понадобится. Если к тому времени будешь за рулем, то с осторожностью.. А лучше бросай прямо щас: ты же без машины!!! Удачней момента не бывает. Можешь позволить себе и таблетки не самого мягонького действия, и спиртовые настойки пустырника, валерьянки, пиона и т.д. (поищи по форуму "ВКПБ"). При всех их недостатках настойки действуют почти мгновенно, иногда это спасает очень в тему )). Пиво, кстати, тоже бросать помогает, но ты походу в ём меры не знаешь, поостерегись, ишшо обдуисси!:confused:

Про табекс почитай у Файба (тоже Владимир)) ) ЗДЕСЬ.
Удач! :)

ЗЫ. Настроишься бросать - сразу ставь счетчик, маленько, а все же мотивирует ).

Спасибо Дед Кондрат. Счетчик уже влупил)

Табекс, табекс и ещё раз табекс вам febru, в помощь. И строго по инструкции пить!
А без табекса вообще сложно разве? Такие волшебные таблетки? Просто про них слышал. Сейчас почитаю. Тут коллеги уже ссылку давали

Легче с ними. И без них можно но если тяжко то лучше попить
e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif
[

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу