febru, ну что тебе сказать, мой хороший Владимир свет Владимирович...
Когда у тебя всего две машины (и обе в сервисе), а в обозримом недалеком будущем "картинг, пейнтбол или лыжи))) Все таки и праздники на носу!"
- это действительно черная полоса, просто не представляю, чем утешить!

Нешто в гости пригласить? И про сервис, окромя крайней необходимости, забудешь. И мыть их, машины то есть, вручную из ведра научисси. А что, до -7 - эт вааще не холодно, а когда минусее - так оно и не пачкается. Зато эта процедура на морозе нервы укрепляет! любая ПА - как слону дробь!
Ну, не серчай, эт я так, к слову, МСК ты моя - заграница ненаглядная ))))).
А по делу так: запасись табексом. Когда будешь готов бросать, он тебе поможет. Запасись успокоилкой какой-нить на свой вкус. Понадобится. Если к тому времени будешь за рулем, то с осторожностью.. А лучше бросай прямо щас: ты же без машины!!! Удачней момента не бывает. Можешь позволить себе и таблетки не самого мягонького действия, и спиртовые настойки пустырника, валерьянки, пиона и т.д. (поищи по форуму "ВКПБ"). При всех их недостатках настойки действуют почти мгновенно, иногда это
спасает очень в тему )). Пиво, кстати, тоже бросать помогает, но ты походу в ём меры не знаешь, поостерегись, ишшо обдуисси!
Про табекс почитай у Файба (тоже Владимир)) )
ЗДЕСЬ.
Удач!
ЗЫ. Настроишься бросать - сразу ставь
счетчик, маленько, а все же мотивирует ).