Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
14.01.2012
Лет курения
16
Итак, снова "здорова" или попытка №..дцать. Курю 16 лет, попыток не курить было несколько. Самая успешная - через 13 лет курения на полгода после прочтения "Легкого способа бросить курить" (увы, больше не работает). Снова закурила на отдыхе. Потом удавалось не курить месяц-два-неделю-две... Курение носит социальный характер: в компании, при общении, на работе. Заставляет отказаться здоровье: когда курю - хуже соображаю, очень мало энергии, времени на сон надо гораздо больше, боли в спине между лопатками. Стоит не покурить денек-другой все проходит, и цвет лица меняется, светлеет кожа, появляется румянец. Не нравится изменение личности - не помню себя некурящей, становлюсь другой, не знаю как управлять собой в некоторых ситуациях. Не курю второй день, очень трудно на сей раз, поэтому взяла ингалятор Никоретте (остатки прошлой попытки). До этого продержалась тоже 2 дня, потом гости-друзья - сорвалась, выкурила полпачки за вечер. Спина заболела почти сразу. Очень хочу победить наконец-то табачного демона. Он большой и сильный. Но все внутри нас - и сила и свет и тяга к добру. Всем удачи! И мне тоже :)

Дерзай! Удачи тебе!
И теперь это не попытка, а факт - скоро будешь победительницей!
На этом форуме у многих всё замечательно получается, читай, пиши, всё получится!
Установи в подпись счетчик некурения себе - он реально добавляет спортивного интереса,
а потом и радости за деньки, прожитые свободной.

Спасиб
Дерзай! Удачи тебе!
И теперь это не попытка, а факт - скоро будешь победительницей!
На этом форуме у многих всё замечательно получается, читай, пиши, всё получится!
Спасибо! Вам тоже не сдаваться! Вперед!

AYAKSA, привет! все получится ))))

пиши все симптомы, все что происходит с тобой без сигарет! Пиши что угодно, только не кури )))) как тут у нас последнее время прижилась такая фраза:

Просто – Тупо – НЕ КУРИ! Это всё! ))))

Не курить - стало смыслом Жизни. С Карром просто живу уже (пусть так как в первый раз не работает, но его опыт бесценен, хорошая опора). Изменения личности - это уже к врачу, может и обращусь даже. На войне за себя все средства хороши! Сейчас пока работы нет - самое время, никаких стрессов, общение минимально, йогу люблю и умею )))
30 дней! - Вы молодчага. И да, не пить очень важно, с алкоголем гооораздо хужее, помню в те полгода пару раз выпивку без сигарет - надо было надраться так, чтобы не помнить об остром желании закурить, бррр. Так что еще раз респект Вам :cool:

AYAKSA, Молодец,что бросила,тем более если курение начинает вредить здоровью,у меня пока до здоровья дело не дошло,но решила бросить что бы никогда не дошло и вроде получается,так что дерзай:-)

AYAKSA, Держись!!! Все правильно говоришь, правильно понимаешь... А значит - пребудет тебе успех несомненно!!!
"Настоящая жизнь" стоит того, чтоб за нее бороться ;)
Тем более - йогу любишь.. Физкультура - лучший помощник в борьбе с этим "недугом"... - а тут ещё плюс "дыхание"... - вообще супер!)))

AYAKSA, Держись!!! Все правильно говоришь, правильно понимаешь... А значит - пребудет тебе успех несомненно!!!
"Настоящая жизнь" стоит того, чтоб за нее бороться ;)
Тем более - йогу любишь.. Физкультура - лучший помощник в борьбе с этим "недугом"... - а тут ещё плюс "дыхание"... - вообще супер!)))
Спасибо ))) йога и привела меня в тот раз к отказу. Сплоховала - выбрала наркотического демона (потому что курение - наркотическая зависимость), но наше дело человеческое - не повторять ошибок, потому что делать их - это тоже человеческий индивидуальный опыт каждого ;) Вам тоже желаю всех добрых светлых сил на борьбу!

Итак, снова "здорова" или попытка №..дцать. Курю 16 лет, попыток не курить было несколько. Самая успешная - через 13 лет курения на полгода после прочтения "Легкого способа бросить курить" (увы, больше не работает). Снова закурила на отдыхе. Потом удавалось не курить месяц-два-неделю-две... Курение носит социальный характер: в компании, при общении, на работе. Заставляет отказаться здоровье: когда курю - хуже соображаю, очень мало энергии, времени на сон надо гораздо больше, боли в спине между лопатками. Стоит не покурить денек-другой все проходит, и цвет лица меняется, светлеет кожа, появляется румянец. Не нравится изменение личности - не помню себя некурящей, становлюсь другой, не знаю как управлять собой в некоторых ситуациях. Не курю второй день, очень трудно на сей раз, поэтому взяла ингалятор Никоретте (остатки прошлой попытки). До этого продержалась тоже 2 дня, потом гости-друзья - сорвалась, выкурила полпачки за вечер. Спина заболела почти сразу. Очень хочу победить наконец-то табачного демона. Он большой и сильный. Но все внутри нас - и сила и свет и тяга к добру. Всем удачи! И мне тоже :)
О мне знакомы боли в спине, только у меня болел низ спины, сразу скажу что ни где не застужала, это 100%, а вот от курения это факт, т.к. много раз бросала и спина не болела именно в те пириоды когда не курила.
Сил Вам в этом не простом деле!

Низ спины - где почки или поясница? никотин бьет по почкам очень даже, если поясница, то похоже на радикулит (это то же что остеохондроз, но в пояснице) - да, это тоже сигареты. Мы победим!

Низ спины - где почки или поясница? никотин бьет по почкам очень даже, если поясница, то похоже на радикулит (это то же что остеохондроз, но в пояснице) - да, это тоже сигареты. Мы победим!
Эм...радикулит? Остеохондроз? В 22 года? Сомневаюсь что то :D

AYAKSA, что демон - то точно!!! По себе скажу, что слабеет он с каждым днем, зараза!!! :D
Так чтож, давай, "ни шагу назад"... Ты на этом форуме уже не впервые? - тебе не нужно говорить, что просто сиди тут, читай, изучай суть проблемы, "забивай" мозг... - и выдумывай свое собственное лекарство!
Знаешь, может и к лучшему, что не первая попытка уже... - опыт никто не отменял.. Уже знаешь, когда нужно жестко сказать "стоп"!
Кстати, согласен по поводу личностных изменений... - все, кто курит, имеют расстройство психики в той или иной степени...
Это очень опасный и коварный враг!!! - его надо побеждать раз и навсегда...

P.S. Хорошее воспитание - эт очень здорово... Но в этом "царстве некурящих" все, вроде на "ТЫ", без проблем..)))
Мы, ведь, все так близки...:D

да - рановато :D хорошо, что сподвигло Вас к здоровому решению ;)
Еще бы, не хочется себя чувствовать какой то немощной, успею еще на спину пожаловаться, лет так через...нацать))

на форуме вообще каком-либо в первый раз :oops: проблему изучала досконально, сайт этот http://ne-kurim.ru читала. Трое друзей бросили курить за мной при первой попытке. Им удалось. И очень переживали, когда мне не удалось, теперь поддерживают, но целый день и ночью сидеть со мной не могут. Вот я и решилась к собратьям по подвигу обратиться. Нас тут больше в помощь друг другу :balanced:

P.S. Воспитание скоро пройдет ))) буду на "Ты" - привыкаю пока что. А в Краснодаре хорошо, есть там хорошие знакомые )))

Да, эт путевое место для тусовки "прозревших" и "просветленных" личностей!!! :D
P.S. Да, мне тут очень нравится!!! Все есть, что для счастья надо... Море в полуторачасовой доступности, горы любые - горнолыжка, скалы, луга, каньоны, пещеры...! "дачный сектор" в 20-ти минутной доступности... все дела..! Ну, с творческо-профессиональной реализацией есть вопросы, конечно... Но найти себя можно!)))
В Москве другие плюсы... - "зарубежка" гораздо доступнее...! (у меня товарищ несколько раз в год "Европу-Азию-Африку" гоняет!!!) Ну, и с профреализацией вариантов поболее, разумеется...!

как утро началось?:skip:
Привет! Утро началось днем совершенно спокойно, позволяю организму спать сколько ему влезет, пока есть такая возможность. Собственно, сильная потребность чем-то отравиться возникла к 18:00, жую жвачку. Очень нравится, что ничего не болит и бодряк - зарядке ДА!!! Очищается голова в прямом смысле - яснеет сознание, прочищаются пазухи носа, ушей и другие каналы, очень круто, будто сняли шлем. Кофе пока не рискую пить, хотя очень люблю, но с ним как с алкоголем... Терпеть, понятное дело, совсем не нравится, но дышать и вкусно пахнуть хочется еще больше. Чего желаю всем-всем-всем :)

Просто – Тупо – НЕ КУРИ! Это всё! ))))
Уууу... возможно и способ, но так долго психика не сможет... она взорвётся... :banghead: Кроме того, чем дольше насильно заставлять себя не курить, тем круче будет маятник(откат)... и там нужно будет бороться с его последствиями... :devil:
Как по мне, то такой метод можно предпринимать только когда ищешь чем занять мозг... :showoff:...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу