AYAKSA
Продвинутый
- Реакции
- 204
- Не курю с
- 14.01.2012
- Лет курения
- 16
Итак, снова "здорова" или попытка №..дцать. Курю 16 лет, попыток не курить было несколько. Самая успешная - через 13 лет курения на полгода после прочтения "Легкого способа бросить курить" (увы, больше не работает). Снова закурила на отдыхе. Потом удавалось не курить месяц-два-неделю-две... Курение носит социальный характер: в компании, при общении, на работе. Заставляет отказаться здоровье: когда курю - хуже соображаю, очень мало энергии, времени на сон надо гораздо больше, боли в спине между лопатками. Стоит не покурить денек-другой все проходит, и цвет лица меняется, светлеет кожа, появляется румянец. Не нравится изменение личности - не помню себя некурящей, становлюсь другой, не знаю как управлять собой в некоторых ситуациях. Не курю второй день, очень трудно на сей раз, поэтому взяла ингалятор Никоретте (остатки прошлой попытки). До этого продержалась тоже 2 дня, потом гости-друзья - сорвалась, выкурила полпачки за вечер. Спина заболела почти сразу. Очень хочу победить наконец-то табачного демона. Он большой и сильный. Но все внутри нас - и сила и свет и тяга к добру. Всем удачи! И мне тоже