Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут делится особо нечем... Я бросаю на силе воле и с помощью этого форума..А какой метод у тебя, Финчер? Делись )
Так может каждый... я имею ввиду с физиологической точки зрения...Геройские герои могут так...
Уууу... возможно и способ, но так долго психика не сможет... она взорвётся...Кроме того, чем дольше насильно заставлять себя не курить, тем круче будет маятник(откат)... и там нужно будет бороться с его последствиями...
Как по мне, то такой метод можно предпринимать только когда ищешь чем занять мозг......
Уууу... возможно и способ, но так долго психика не сможет... она взорвётся...Кроме того, чем дольше насильно заставлять себя не курить, тем круче будет маятник(откат)... и там нужно будет бороться с его последствиями...
Как по мне, то такой метод можно предпринимать только когда ищешь чем занять мозг......
Че, серьезно?Уууу... возможно и способ, но так долго психика не сможет... она взорвётся...Кроме того, чем дольше насильно заставлять себя не курить, тем круче будет маятник(откат)... и там нужно будет бороться с его последствиями...
![]()
Сам вот жду не дождусь... а его всё нету и нету...И када будем ждать отката?![]()
Про подростковые болячки эти не слышали?! Сигареты только провоцируют обострения!да - рановатохорошо, что сподвигло Вас к здоровому решению
![]()
Так бросьте ждать - вдруг он забыл про вас, а?"Сам вот жду не дождусь... а его всё нету и нету... Даже скучно как-то... так хочется по ныть
...
![]()
Это на какую?. Решено: на сидячую работу не пойду, пойду на моторную.
Что до меня, то это состояние я прочувствовала, но не в начале отказа. К концу второй недели, когда ломки и тряска на время отпустили и после двухнедельной борьбы последовала пауза. Вот тут я проснулась и почувствовала, что я просто не курю, мне не хочется. А до этого было сложно понять, как это просто да еще и тупо....Всему свое время.метода "Просто тупо не кури" многим помогает...!