Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
А какой метод у тебя, Финчер? Делись )

А какой метод у тебя, Финчер? Делись )
Да тут делится особо нечем... Я бросаю на силе воле и с помощью этого форума..
Никакой химии... никаких лишних мозгоправов... :giggle:... устал я от всего этого... :sleep:

Геройские герои могут так, знаю нескольких - завидно. Дядя мой курил 40 лет - бросил в один день, сам. Месяц ему курить хотелось, но прошло. Уже 5 лет как свободен. Подруга на силе воле слезала после 5-ти лет курения: пару месяцев общаться было нереально - кусалась, огрызалась, растолстела, месяца через 3 успокоилась, еще через полгода похудела обратно, стала некурящей красавицей и все такое. В общем, смотрю на них и понимаю "невозможное возможно" (нет, я не слушаю попсу! но строчка хороша) :dance:

Геройские герои могут так...
Так может каждый... я имею ввиду с физиологической точки зрения...:playfull: Любое внутреннее сопротивление это всего лишь ты сам... но не нужно на это вестись, и прыгать на себя самого с вилами... Вопрос: если дерёшься сам с собой, то кто проиграет, а кто останется в выигрыше, а???!!!...:devil:

Третий день пошел. Стало заметно легче, хотя то в жар то в холод, то в смех, то в слезы (в прямом смысле) накатывает. Иду поспать и все пройдет :spin:

Уууу... возможно и способ, но так долго психика не сможет... она взорвётся... :banghead: Кроме того, чем дольше насильно заставлять себя не курить, тем круче будет маятник(откат)... и там нужно будет бороться с его последствиями... :devil:
Как по мне, то такой метод можно предпринимать только когда ищешь чем занять мозг... :showoff:...

метода "Просто тупо не кури" многим помогает...! да и где тут насилие?! если это просто????? ))))))
Более того, человек не может все время находиться в одной стадии, он постоянно сменяет род деятельности, работа, дом, кафе, кино, транспорт и везде можно найти своему мозгу занятие ... На войне все средства хороши!

Уууу... возможно и способ, но так долго психика не сможет... она взорвётся... :banghead: Кроме того, чем дольше насильно заставлять себя не курить, тем круче будет маятник(откат)... и там нужно будет бороться с его последствиями... :devil:
Как по мне, то такой метод можно предпринимать только когда ищешь чем занять мозг... :showoff:...

Ну это когда как, смотря какая ситуация. Когда сигареты попадаются, тянет, и в этот момент говорю себе "Ну, брысь! Не кури!"

Че, серьезно?
Хотя я тож говорю, че это тупо не курить, можно ведь умно не курить, а можно просто не курить :D
И када будем ждать отката? :)

Энергия-энергия! как тебя у меня оказывается много, как зарядно ты пробегаешь импульсом вдоль позвоночного столба. Прыгалки, йожка, всего понемножку. Решено: на сидячую работу не пойду, пойду на моторную. Движение - жизнь! Всю тебя в мирное русло! И чай, много-много чая, преимущественно зеленого пуэра и др., литрами, галлонами. Потянуло на цитрусовые ( на сок из грейпфрутов и апельсинов), странно, что особо не тянет в холодильник (в прошлые разы тянуло со страшной силой, сметалось все съестное на пути). Может быть это от того, что сейчас можно вдоволь спать.
Как вы справляетесь с эмоциями-энергией, что едите и пьете???

AYAKSA, а зачем справляться с "эмоциями-энергией"? Надо их использовать для открытия в себе новых возможностей... - "прикольный бонус"..!!! :D
Вообще, считаю, что к себе надо прислушиваться и давать организму все, на что тянет... (что законно и не слишком аморально) :D
Мне, вот, например... где-то с осени захотелось пить шиповник! Начал заваривать в термосе на ночь и пить в течение дня. Даже без сахара. До сих пор иногда завариваю. А с медом и лимоном.. - вообще ОГОНЬ!!! И только в эти дни узнал (кстати, прочитал на этом же сайте...)
цитирую:
""Ученые выяснили, что в организме у курящего человека быстро разрушается витамин С, а его заменителем становится никотин. Если же курильщик решил отказаться от своей пагубной привычки, то очень важно, чтобы в его организм поступало максимальное количество недостающего витамина С. При достаточном его поступлении, витамин С снова встает на место никотина и потребность в никотине заметно снижается. ""
Так чтож... может, мне это и помогло принять одно из самых важных решений в жизни... - месяца 2 до отказа просто упивался шиповником... (хотя и снижения потребности в никотине не замечал)
Надо прислушиваться к организму... Он знает все, что ему надо и что не надо... - Генетика как-никак...!

Хороший рецепт, возьму на заметку, спасиб! :playfull:

AYAKSA, это в 3 дня, в 3 месяца тогда будете просить перевод на спринтера :D

AYAKSA, это в 3 дня, в 3 месяца тогда будете просить перевод на спринтера :D
через год (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!) точно можно в космос!!! у Вас до космоса уже меньше половины осталось ;)

метода "Просто тупо не кури" многим помогает...!
Что до меня, то это состояние я прочувствовала, но не в начале отказа. К концу второй недели, когда ломки и тряска на время отпустили и после двухнедельной борьбы последовала пауза. Вот тут я проснулась и почувствовала, что я просто не курю, мне не хочется. А до этого было сложно понять, как это просто да еще и тупо....Всему свое время.

Мне кажется AYAKSA нужно уже окончательно в каком то лагере осесть, желательно в нашем. Сейчас объясню, вчера Мики накидала ссылок https://ne-kurim.ru/forum/threads/813/#.TxRrlLK_7IU. Если верить профессору Жданову (не знаю есть ли смысл не верить), постоянно бросать и начинать снова ой как не есть хорошо и к плачевным результатам может привести

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу