Сново здорова!

не для того,чтобы накуриться
ну так собирайся, настраивайся и не кури!

они тут все такие молодцы и я была такая молодец
Во во, каждый из нас себя считал особенным, самым запущенным случаем, что именно нам, не суждено бросить:)

Владимир Файб, Так и вышло... Вы все пропали куда-то в прошлые выходные и никого,никого не было... Я вдруг поняла,что теперь у меня новая зависимость...в одобрении,поддержке. Вас не было, а сигареты были! Может я вообще зависимый человек,в принципе? Хотя к алкоголю у меня нет зависимости (СлаваБогу),ну это,пожалуй,единствнное :)

val518, Зришь в корень...злюсь на себя и вероятно поэтому не "горит свечечка внутри",не передается ваш позитив,не доходит ваш посыл... Примерно так себя чуствую :.."они тут все такие молодцы и я была такая молодец, а теперь.." Ладно,дайте мне еще пару дней ( не для того,чтобы накуриться), чтобы собраться,настроиться и вернуться.. Всетаки с вами лучше,чем с сигаретой...но и с ней опять "прощаться"не просто,все сначала...Вот парадокс!!!Когда не курю вспоминаю, как иногда классно было с сигаретой, а когда после очередного срыва курю и думаю,как давече,вот ведь целый месяц!!!прожила без сигареты,смогла же. А погода....что погода : пасмурно,дождливо 22-25,ночью 13-15 (только что сказали по телеку :))
Тепло)
Собирайся спокойно, не торопись. Когда с сигаретой-то классно расскажи?

Мне... Не боись, я справлюсь)

sigaretnet, я из своего перекура с помощью табекса выходил:)
пока сильно не втянулась бросай это дело

Утром проснешься,позвтракаешь,кофейку выпьешь и на работу. В машину садишься и первая сигарета!!!Это уже ритуал! А потом до работы доезжаю и понимаю как в машине воняет...

Утром проснешься,позвтракаешь,кофейку выпьешь и на работу. В машину садишься и первая сигарета!!!Это уже ритуал! А потом до работы доезжаю и понимаю как в машине воняет...
Ты за рулем едешь?

Владимир Файб, Да,думаю тоже завтра Табекс куплю,походу мне одной силы воли мало.. Вдруг вы опять все по садам-огородам разъедитесь :) Надо же учиться быть самостоятельной :)

Мне помню сначала тяжело рулить было. Но кстати ничего кайфового в сигарете за рулем не было - все на автомате. Прям несколько раз смотришь где сигареты, злишься что не помнишь и потом осеняет - яж месяц не курю)

Поанализируй - небольшое пространство и сигарета. Где кайф кроме ритуала? Так окна закрыл, кондюк врубил и пахнет приятно...

я заметила,это ж не первая моя попытка была,что то время,когда не курю, я его почти не помню..как в тумане. Вот как этот месяц прошел? Как пролетел...только и помню что две мысли в голове были покурить-не покурить и так 30 дней.

Не настроилась ты до конца еще)

Мистика, правда? Все понимаем, а что-то не пускает и все тут... Бросай, будет легче в этот раз)

val518, Конечно настроилась, что ж вы тут зря воздух сотрясаете чтоли :) Если завтра в 6:00 проснешься-знай,это я в 8:00 (у нас разница во времени 2 часа) сидя в машине о вас с Володей думаю,вместосигареты :))

"Отметила" круглую дату... сигаретой Сново курю.... За прошедший месяц легкие почистились,поэтому сейчас сигарета не доставляет дискомфорт,смакую. Друзья мои, я сново канула в пучину никотинового "рая". Никаких мыслей бросить сейчас нет.... Вернусь,непременно вернусь, когда поплохеет. Наверное следующий мой дневник тоже будет называться "моя попытка №...." Как у многих....
одни срывы, огорчает :unsure: вы же самые тяжелые 2 недели прошли! ну зачем себя так мучить :banghead: неужели психологической зависимостью так тяжело бороться!? ( только не стоит сравнивать со мной у меня только однажды после книги Карра удалось не курить больше 2 недель "легко бросил так же легко начал" на 2 месяце)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу