Сново здорова!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
С месяцем, девушка) Как некурица?

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
"Отметила" круглую дату... сигаретой :( Сново курю.... За прошедший месяц легкие почистились,поэтому сейчас сигарета не доставляет дискомфорт,смакую. Друзья мои, я сново канула в пучину никотинового "рая". Никаких мыслей бросить сейчас нет.... :( Вернусь,непременно вернусь, когда поплохеет. Наверное следующий мой дневник тоже будет называться "моя попытка №...." Как у многих....

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Незнаю как убрать счетчик, стыдно смотреть на преданную мечту....

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
"Отметила" круглую дату... сигаретой :( Сново курю.... За прошедший месяц легкие почистились,поэтому сейчас сигарета не доставляет дискомфорт,смакую. Друзья мои, я сново канула в пучину никотинового "рая". Никаких мыслей бросить сейчас нет.... :( Вернусь,непременно вернусь, когда поплохеет. Наверное следующий мой дневник тоже будет называться "моя попытка №...." Как у многих....
Погоди, зачем тебе это? Остановись вот буквально на час и подумай. Не суй в рот эту гадость, сейчас тебе будет несложно это сделать. Еще несложно...
Ну и сядь - оцени. Вот что тебе дают сигареты? Что? Тебе как надо чтоб поплохело, Ир? Вот я помниться 3 раза думал что ослеп после утренней сигареты. Черное все. Несколько минут черное. А я стою на лестничной площадке и не знаю что делать (ну первый раз, 2-й, 3-й уже думал что просто подождать надо, но все равно страшно). После перекура идешь, ноги подволакиваются как-то - это после каждой сигареты, не после первой уже...
Чего там у тебя за месяц-то очистилось? Не льсти своему организму, полностью он не очистится никогда, что бы ты не делала. Сигарета доставляет удовольствие? Какое? Тебе во рту чо-нить подержать надо или что? Леденец подержи, он вкусный. Если эндорфинов не хватает - пробегись. Сексом займись в конце концов. Что в сигаретах? Я помню это бездумное состояние срыва. Сейчас покурю - типа можно (непонятно почему), потом как-нибудь. И, да, потом тяжело уже не курить. Остановись и возвращайся!
И не нужно ничего обнулять, продолжай эту попытку. Зачем следующий дневник?
Ира, я в тебя верю. Ну и надеюсь что ты придешь.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
sigaretnet, привет! Ну скажи чего-нибудь, а... Как твои дела?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
val518, Владимир Файб, Не с чем меня поздравлять... я в изгнании. Коротаю дни самобичеванием с сигаретой в руках.Очень скучаю по вам,но... порадовать вас нечем,похвастаться тем более... поддержать никого не могу,рассказывать о том, что курю не хочется-вот и прячусь.
P...S я где-то недавно прочла, что Раскольников у Достоевского не мог не убить старушку,он должен был убить, чтобы потом совестью мучиться...Вот и я... убиваю себя и мучаюсь от угрызений совести :) (можете расценивать это как черный юмор ). А вами по прежнему горжусь!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
sigaretnet, да ладно... для курящих есть раздел "Новая надежда"
Кури в открытую:) не фик тариться

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"Отметила" круглую дату... сигаретой Сново курю....
Кстати, я то же после месяца устроил перекур на 10 дней, затем бросил окончательно, 165 дней уже и курить не собираюсь, так что давай там, сильно не раскуривайся, возвращайся

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Незнаю как убрать счетчик, стыдно смотреть на преданную мечту....
Я думаю это не с проста!!!
Не убирай счетчик! Этот перекур потом отработаешь на общественно полезных работах:) А сейчас выбрось сигареты и больше не кури!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, Владимир Файб, Не с чем меня поздравлять... я в изгнании. Коротаю дни самобичеванием с сигаретой в руках.Очень скучаю по вам,но... порадовать вас нечем,похвастаться тем более... поддержать никого не могу,рассказывать о том, что курю не хочется-вот и прячусь.
P...S я где-то недавно прочла, что Раскольников у Достоевского не мог не убить старушку,он должен был убить, чтобы потом совестью мучиться...Вот и я... убиваю себя и мучаюсь от угрызений совести :) (можете расценивать это как черный юмор ). А вами по прежнему горжусь!!!!!
Привет, изгнанница) Добровольная заметь) Появляйся, нас не совратишь на гадости всякие, пиши спокойно. Тут даже админы курящие попадаюца (и не стесняются писать в отличии от тебя)))
Не бей себя, зачем? Вот пока ты себя не простишь что курила - ты не сможешь бросить. Не уходи, вдруг мы чего подскажем, поможем советом-другим. Да и просто без тебя скучно кстати) Как погоды-то у вас?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
val518, Зришь в корень...злюсь на себя и вероятно поэтому не "горит свечечка внутри",не передается ваш позитив,не доходит ваш посыл... Примерно так себя чуствую :.."они тут все такие молодцы и я была такая молодец, а теперь.." Ладно,дайте мне еще пару дней ( не для того,чтобы накуриться), чтобы собраться,настроиться и вернуться.. Всетаки с вами лучше,чем с сигаретой...но и с ней опять "прощаться"не просто,все сначала...Вот парадокс!!!Когда не курю вспоминаю, как иногда классно было с сигаретой, а когда после очередного срыва курю и думаю,как давече,вот ведь целый месяц!!!прожила без сигареты,смогла же. А погода....что погода : пасмурно,дождливо 22-25,ночью 13-15 (только что сказали по телеку :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу