Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООО, и я сейчас планирую присоединиться к тебеНезнаю как убрать счетчик, стыдно смотреть на преданную мечту....
Погоди, зачем тебе это? Остановись вот буквально на час и подумай. Не суй в рот эту гадость, сейчас тебе будет несложно это сделать. Еще несложно..."Отметила" круглую дату... сигаретой Сново курю.... За прошедший месяц легкие почистились,поэтому сейчас сигарета не доставляет дискомфорт,смакую. Друзья мои, я сново канула в пучину никотинового "рая". Никаких мыслей бросить сейчас нет.... Вернусь,непременно вернусь, когда поплохеет. Наверное следующий мой дневник тоже будет называться "моя попытка №...." Как у многих....
sigaretnet, ээээхххх, ну зачем же? возвращайся!Незнаю как убрать счетчик, стыдно смотреть на преданную мечту....
Что то я не заметил... Ты же сегодня забегала... Ну ты мать даешь, не накурилась что ли?Незнаю как убрать счетчик, стыдно смотреть на преданную мечту....
Кстати, я то же после месяца устроил перекур на 10 дней, затем бросил окончательно, 165 дней уже и курить не собираюсь, так что давай там, сильно не раскуривайся, возвращайся"Отметила" круглую дату... сигаретой Сново курю....
Я думаю это не с проста!!!Незнаю как убрать счетчик, стыдно смотреть на преданную мечту....
Для того чтоб бросить сила не нужна. Просто не кури!слаба духом (или на голову)
Привет, изгнанница) Добровольная заметь) Появляйся, нас не совратишь на гадости всякие, пиши спокойно. Тут даже админы курящие попадаюца (и не стесняются писать в отличии от тебя)))val518, Владимир Файб, Не с чем меня поздравлять... я в изгнании. Коротаю дни самобичеванием с сигаретой в руках.Очень скучаю по вам,но... порадовать вас нечем,похвастаться тем более... поддержать никого не могу,рассказывать о том, что курю не хочется-вот и прячусь.
P...S я где-то недавно прочла, что Раскольников у Достоевского не мог не убить старушку,он должен был убить, чтобы потом совестью мучиться...Вот и я... убиваю себя и мучаюсь от угрызений совести (можете расценивать это как черный юмор ). А вами по прежнему горжусь!!!!!
Кстати, если бы не поддержка форума, у меня бы не появилось 165 дней на счетчике, давно бы уже закурилВладимир Файб Эхе-хе,слаба духом (или на голову)....