Сново здорова!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Специально проснусь)

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
val518, Если б мистка!! Наркотик это,наркотик! А я ,выходит,наркозависимая. И с этим надо что-то делать!!!

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Вот не поверишь,только леденцы за этот месяц и не ела...остальное все сожрала! Есть хочется все время. Стала следить за тем, что ем. Огурчики,помидорчики- килограмм, а то и два :) А сладкого как хочется!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, Если говорят, что психологической зависимости на самом деле нет ,то выходит мы сами создали культ бросания. А на самом деле все просто-не куришь и все!!! Только вот что-то практика показывает, что это не все...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А я ,выходит,наркозависимая
Ты себя не накручивай. Может и полезно признать себя наркоманом для решительных действий, но на самом деле это все у нас в голове, а значит, все можно перепрограммировать.

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, У меня на работе эти леденцы на столе стоят для клиентов,но я их ни разу не захотела. Зато захотела сгущенку,500 граммовую банку меда,шоколад ...чувствовала себя слонихой.

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну, все друзья мои,отправляюсь спать! Спасибо, что вы есть! Завтра новый день и надеюсь для меня он будет сново здоровым ! :)До завтра :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему то сейчас вспомнилась книга Аллен Карра

Вы можете продолжать курить, пока преодолеваете процесс бросания курить. Сначала вы избавляетесь от всех своих сомнений и страхов, а когда вы потушите ту, последнюю сигарету, — вы уже стали некурящим, и вам это нравится.

Действительно, столько у курильщиков страхов и сомнений...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Молодец!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
продолжаю стараться
Ты знаешь, это входит в привычку, я так лет 20 последних бросал. Правда я закуривал, в лучшем случае на второй-третий день, а чаще всего на следующий.

На самом деле надо решиться и перестать курить.

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Вот месяц назад в один миг...а сейчас не могу. Хотя,надо отдать должное, сегодня было не сложно не курить. Можно было не соблазнится.

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Вся жизнь борьба! Ладно,укладываюсь баиньки. Завтра будет новый день. Вернусь через два дня сново некурящей!

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Возвращение блудной дочери :) Принимайте меня,друзья в свои надежные объятия. Сново кашляющую,воняющую,невысыпающуюся, с головной болью и синяками под глазами (блин, что алкоголичка, что куряга - признаки одинаковые). Я получила то, о чем "мечтала" целый месяц- о сигарете , а вместе с ней все прилагающиеся "комплименты". Пишу все это не с целью показать как я раскаиваюсь в том, что сорвалась (хотя и это тоже имеет место), а в надежде, что это прочтет тот кому и предназначено-тот, кто за неделю,10 дней,месяц подзабыл про все эти "сладкие ощущения" и подумывает сейчас "вернуться на минутку в свое курящее прошлое". Остановитесь! Мне сейчас предстоит пройти все сначала :( Мой ближайший друг на эти несколько дней абсинентный синдром :) Сегодня было непросто, а завтра тяжело... и только!!!! через пару недель полегче...Но я сново ступаю на этот путь!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу