Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна2588, Как успехи? Какие мысли одолевают? Очень надеюсь что есть силы и неисчерпаны все доводы.....У меня 4 дня - непростых,но,я бы даже сказала,интересных
Добрый вечер, силы меня пытались покинуть, но я все-таки выдержала. Могу сказать одно, второй день гораздо сложнее первого, но он уже подходит к концу. На досуге забегай ко мне, почитаешь подробности))
4 дня!!!! Хочу поделиться своими ощущениями....Я ,как уже писала,несколько раз бросала курить и все попытки рано или поздно заканчивались одинаково. Мысль бросить "еще разок" не покидала голову,но как-то потом,в тот самый день.... в подходящий час....короче тянула резину...я думаю страшно было в очередной раз потерпеть фиаско. Но почитывала,посматривала в и-нете-вдруг за это время что-то придумают, чтобы раз....и все,здорова Вот наткнулась на этот сайт и (вроде и не собиралась так сразу)решила - пора. И не ошиблась! Не скажу что все просто,но правда,намного легче чем раньше. И точно понимаю, что вся разгадка в том, что есть вы! Такой мотивации у меня раньше не было. А теперь я знаю, что я не одинока, что получу поддержку,не услышу осуждения...Мой совет :" не прогуливать" встречи на сайте,хотя бы первое время,пока бросаете-это очень помогает! Сто раз спасибо всем! Если кому-то нужна моя помощь,совет,поддержка -всегда рада!!!
Не, вчера ел.... Да и седня тоже... Но мне бы это... домашненького... вкусненького)
Жена за тыщу километров у меня)
Здоровье гораздо лучше, ходил гулять - чуть не затоптали. Народу много, день города)