"Друзья мои! Прекрасен наш союз....." чтобы я делала без вас. Сегодня непростой день со всеми признаками приближающейся истерии (но не срыва). С утра болит голова,не выспалась. И люди вокруг не те, и я с этими людьми не та, и все вокруг не так. Я не первый раз "бросаю" и знаю чем заканчиваются подобные настроения,но не сегодня! НИЗАЧТО!!!! Сейчас изложу все это в дневнике (уже завтра самой будет смешно! ),вечером,уверена, получу вашу поддержку, а пока ...сделаю окрошку,посажу цветок,выйду погулять....И еще я сделала один вывод для себя, может быть кому-то он тоже пригодится. Я не курю уже 7 дней. Была эйфория, прилив сил.На самом деле я наверное просто боялась остаться неудел,боялась что дурные мысли поселятся в голове и вот результат.Я просто устала, выдахлась физически (и эти мысли уже тут как тут). Я уже писала об этом,похожее было в первый день. Теперь я решила посомтреть "опасности" в глаза! Я буду учиться не только жить и работать без сигареты, мне нужно еще научиться отдыхать без нее. Нужно сходить в гости,нужно отдохнуть и понять, что и в эти моменты я остаюсь некурящим человеком!