Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
ОНО!!!
poster_big.webp

• Ха-ха
Реакции: Tuma
@Tuma, Люба. Валера доехал? Или еще в пути?

@Симба_2 Сашенька привет:kiss:
Как дела милая? Как настроение?

@Tabaki, привет! Все хорошо, почитала твой дневник... Я так понимаю тебе не так уж тяжко далось бросить или это только на первый взгляд? сильных ломок не было? Не увидела счетчик, сколько в целом не куришь?

@Tabaki, привет! Все хорошо, почитала твой дневник... Я так понимаю тебе не так уж тяжко далось бросить или это только на первый взгляд? сильных ломок не было? Не увидела счетчик, сколько в целом не куришь?
Сашенька. Я качельщик со стажем
Это значит что я не могу сказать курю я или не курю. Бросил или не бросил. Сейчас я не курю. Счётчика нет потому что кажется глупостью обнулять его каждый месяц. Как то так. Но я на стороне Света и Добра:D
Я обязательно брошу курить

На стороне света и добра это всегда прекрасно :) у меня тоже большой стаж... И я заядлая курильщица, к сожалению...
На счёт счётчика согласна... Когда качели. Главное настрой и желание бросить!

На стороне света и добра это всегда прекрасно :) у меня тоже большой стаж... И я заядлая курильщица, к сожалению...
На счёт счётчика согласна... Когда качели. Главное настрой и желание бросить!
Да. Главное знать чего ты хочешь. Ну делать шаги в этом направлении. Если уж сразу не получилось

@Симба_2, Саша. Не забывай про меня. Приходи в гости. Я всегда рад поговорить:rolleyes:

Пельмени будем делать?
ChillyLimitedAustralianfurseal-size_restricted.gif

Яйцо!!! Обязательно!
e85aaaeae9233612e3e9ad7a396b573c.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу