Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лилечка спасибо. ???@Tabaki Азамат, поздравляю тебя с Днём рождения. Крепчайшего здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего Посмотреть вложение 1837780
Спасибо НастенькаС Днем Рождения)
Посмотреть вложение 1837850
Спасибо солнце мое@Tabaki, Азаматом, прости, что с опозданием. Но от чистого сердца! Поздравляю с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются, пусть все цели достигаются! Здоровья! Счастья! Благополучия! С днём рождения!
Азамат, прости пожалуйста, что в предыдущем сообщении телефон исправил твоё имя, а я только заметила. Неудобно получилось очень.Спасибо солнце мое
Очень удобно получилось и прекрасноАзамат, прости пожалуйста, что в предыдущем сообщении телефон исправил твоё имя, а я только заметила. Неудобно получилось очень.
Сейчас куда планируешь? Во взлетку?Да всё верно, Александра)
Нет, не планирую. поняла что это не моё. Лучше у меня получается наблюдать, читать... Любимые дневники Кота перечитала и просто дневники бросавших, это очень помогает и отрезвляет!Сейчас куда планируешь? Во взлетку?
Дай мне ссылку на Кота. Я тоже люблю дневники читать. Если не трудно.Нет, не планирую. поняла что это не моё. Лучше у меня получается наблюдать, читать... Любимые дневники Кота перечитала и просто дневники бросавших, это очень помогает и отрезвляет!
Сейчас попробую найти, они у меня ссылками на тлф сохраненыДай мне ссылку на Кота. Я тоже люблю дневники читать. Если не трудно.
Сейчас попробую найти, они у меня ссылками на тлф сохранены
Спасибо Саша. Будет время почитаюМозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Кажется удалось)
Ему бы книги писать... Честное слово или психологом стать.Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Кажется удалось)