- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Я тебя обнимаю, всё хорошо, не переживай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя обнимаю, всё хорошо, не переживай!
А чё сразу Пингвины-то?)))
А почему бы и нет?А чё сразу Пингвины-то?)))
Азимут Бай Бюль Оглы Бабалех абый! Моё несуществующее сердце ликует! Это прекрасно. Обожаю тебя ?
А я сорвався. Опять ?С тобой все так. Могу посоветовать только из своего опыта. Я решила что больше не закурю. Чтобы не было. Я заменю, но удержусь. Никаких :я только одну.
Я три года не слезала с качель. Было даже что температура поднималась когда пыталась не курить. Я и ревела ,и ругалась со всеми.
А потом мне прописали лечение, невролог. В комплекс лечения входили антидепрессанты. И я решила что если не сейчас, то никогда. Также я пила табекс, закидывалась холсом,нюхала перец , слушала Карра, на ночь гипноз.
По итогу я не знаю что помогло, я думаю что я просто очень хотела бросить.
Я думаю когда ты поймёшь зачем тебе то нужно у тебя все получится.
НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!а как результат получить если не пытаться?! Настроена опять в бой?А я сорвався. Опять ?
В целом да, но ?НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!а как результат получить если не пытаться?! Настроена опять в бой?
Будем качаться вместеА я сорвався. Опять ?
Идёт)Будем качаться вместе
Будем качаться вместе
Я вам качельки зафиксирую, чтоб качаться не могли!Идёт)
Жёстко. Тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к потолку, скользкие подоконники. Теперь ещё и качели зафиксировалиЯ вам качельки зафиксирую, чтоб качаться не могли!
вместе они собрались, видите ли!
Всем ремня!
Это же я ласковоЖёстко. Тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к потолку, скользкие подоконники. Теперь ещё и качели зафиксировали
@Pingva, Здравствуй Люба
Ласково зафиксировали???Это же я ласково
Орите, сколько хотите!Мы протестуем!
Посмотреть вложение 1923786