Со 122 в бездну....

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.737
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
26
Добрый день! коротко, сухо :) Начало пути с веса в 121.4 кг (большой дядька) состоялось 28.01.2026 года,первичная цель - 100 кг, Метод - интервальное голодание по схеме 20:4 (чаще получается 22:2). По состоянию на 05.02.2026 Вес - 116,8. Не был тут 100 лет, всем привет!

Привет! Желаю успеха, в твоём не лёгком деле! ) Присоединяйся к марафону, вместе веселее ))

Привет! Желаю успеха, в твоём не лёгком деле! ) Присоединяйся к марафону, вместе веселее ))

Привет! Можно

а почему интерваль ное выбрал?
Наиболее оптимальное решение, я очень легко отношусь к длительному голоданию, для меня не есть сутки даже не заметит организм, заниматься спортом - времени нет (действительно нет :) ) могу весь день на чае без сахара просидеть.

Наиболее оптимальное решение, я очень легко отношусь к длительному голоданию, для меня не есть сутки даже не заметит организм, заниматься спортом - времени нет (действительно нет :) ) могу весь день на чае без сахара просидеть.
просто мне кажется желчный страдает от голодания.. даже дома некогда спорт подключить? дети есть?

просто мне кажется желчный страдает от голодания.. даже дома некогда спорт подключить? дети есть?
Спорт это мероприятие системное, а куда его впихнуть когда я работаю потом ужинаю, потом работаю, потом сплю:D 2 детей

Спорт это мероприятие системное, а куда его впихнуть когда я работаю потом ужинаю, потом работаю, потом сплю:D 2 детей
Нельзя начать чиканить мяч с сыном ( если таковой имеется) там идет нагрузка на все группы мышц , хотя ты по 20 минут , дело быстрее пойдет

Нельзя начать чиканить мяч с сыном ( если таковой имеется) там идет нагрузка на все группы мышц , хотя ты по 20 минут , дело быстрее пойдет
Я думаю все впереди, я буду подключать спорт, сейчас просто только адаптировался к новому режиму, только 9 дней прошло, а так я любитель спорта, просто сейчас время неудачное

для форума.webp
Ну что начнем свое маленькое повествование. Сегодня утро началось с кофе без сахара с корицей, прошло 20 часов от последнего приёма пищи, поэтому начинаю свои 4 часа обычно по одной схеме - с вознаграждения, поэтому сейчас передо мной 4 печеньки "Малиновка", стакан вкусного чая Vintage "Земляничный пломбир" (пью только эту фирму уже много лет, сам заядлый чайханщик :D) и потом перерыв до 18.30 (как с работы приду).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу