Сила воли Собаки лают караван идет ✌?

• Автор темы Автор темы KristaS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Ноя 2023
Способ отказа
Сила воли
21.05
Наступил 4/й день. И снова здравствуйте частые просыпания и ранние подъемы? 4:30?. Это временно я знаю ✊?

22.05 теперь я пока что жаворонок? в этот раз процесс отказа идет легче, не заморачиваюсь как в прошлый раз и принимаю все симптомы организма спокойно, стараюсь не замечать. Главное знаю что не нужно заедать? яблоки мои друзья пока? хорошо что в этот раз без снега и рядом набережная. Пока не кросс но ходьба выручает??

22.05 теперь я пока что жаворонок? в этот раз процесс отказа идет легче, не заморачиваюсь как в прошлый раз и принимаю все симптомы организма спокойно, стараюсь не замечать. Главное знаю что не нужно заедать? яблоки мои друзья пока? хорошо что в этот раз без снега и рядом набережная. Пока не кросс но ходьба выручает??

Кристина, привет :wavespin:
Рада, что не куришь :):kiss:

Май. 23. ?. Не легко, желание бешеное поэтому назад не пойду ✊?
Не легко, но благодаря предыдущему опыту уже все так знакомо и ясно, все эти состояния при отказе. В этом плане явно легче. В предыдущий раз даже местами паниковала когда очередная не приятная побочка начиналась. А тут... просто терпишь и максимально отвлекаюсь в работе в этот раз а не в своем самочувствии капаюсь.

24? май
Скрипим но едем, как никогда подходит к моему состоянию. Погода ужасная и настроение тоже. Лежу и ничего не хочу делать. Не знаю от погоды или от почти недели вдыхания чистого воздуха ?. Если с настроением не будет изменений пойду завтра за афобазолом, в прошлый раз он меня отлично выручил помню ?

25?май✔️
до аптеки дошла, таблетка во мне, спокойненько ?? едем дальше??

@KristaS Кристина поддержка тебе!!! tsvety-v-korzinke-intriga.jpg

@KristaS Кристина Доброго утра, дня! ?
2334d5a68703886e4d14c2b1ad71f93f.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу