Сила воли Собаки лают караван идет ✌?

• Автор темы Автор темы KristaS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Всегда говорила что к 35 годам курить не буду. Ну так вот, до лета время еще есть🤞🏽

А еще я не знаю как себя заставить пойти к пульмонологу и дунуть в эту трубку. Я тревожник, и после такого стажа мне кажется там все плохо стало, начиталась про всякие болячки легких и просто тупо бросила курить и продолжаю туда не идти. "Взрослый человек" называается

Последнее редактирование:
1769408304805.webp

Курить кстати вообще не хочется, на удивление. Только в тех местах где чаще все это происходило, но как то рандомно. А вот от злости/стресса/радости вообще нет, будто и не курила никогда:wavespin: ( хотела такой смайл, нашла) :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: ахаахах

Разговорилась я тут чето, выспалась под таблеточками то, пол 12 дня, пошла вставать, дочь завтрако-обедом кормить. Хорошего некурящего дня всем заходящим

А еще я не знаю как себя заставить пойти к пульмонологу и дунуть в эту трубку. Я тревожник, и после такого стажа мне кажется там все плохо стало, начиталась про всякие болячки легких и просто тупо бросила курить и продолжаю туда не идти. "Взрослый человек" называается
Иди и не волнуйся!

@KristaS, и я тобой горжусь!
Ты в марафон хочешь записаться, Кристиночка?
Спасибо за предложение, пока воздержусь. Я когда участвовала впервые в нем, была полна больше сил и энтузиазма, сейчас такого нет. Второй раз записалась и вообще курить ушла после подачи заявки почти🫣 так что я попробую без марафонов. У меня тут свой марафон бой с тенью называется)

Иди и не волнуйся!
Вот надо да. Исходя из того что я тревожница. в прошлый раз при отмене сигарет я прошла фвд, кт 2 раза, 5 разных пульмонологов и столько же лечений от каждого и даже такую процедуру как бронхоскопия. Это было лютая жесть. И думаю может в этот раз не наступать на эти грабли, ну или хоть время выждать

Спасибо за предложение, пока воздержусь. Я когда участвовала впервые в нем, была полна больше сил и энтузиазма, сейчас такого нет. Второй раз записалась и вообще курить ушла после подачи заявки почти🫣 так что я попробую без марафонов. У меня тут свой марафон бой с тенью называется)
Можно просто отмечаться там ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу