Сила воли Собаки лают караван идет ✌?

• Автор темы Автор темы KristaS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Вот надо да. Исходя из того что я тревожница. в прошлый раз при отмене сигарет я прошла фвд, кт 2 раза, 5 разных пульмонологов и столько же лечений от каждого и даже такую процедуру как бронхоскопия. Это было лютая жесть. И думаю может в этот раз не наступать на эти грабли, ну или хоть время выждать
Я тоже была у пульмонолога. У меня после коронавируса пошло осложнение на бронхи(((
Там ещё неприятную процедуру делали. Нужно дышать в трубку с закрытым носом в закрытой будке. Ужасно для меня. Вот неделю назад на проверке была

Я тоже была у пульмонолога. У меня после коронавируса пошло осложнение на бронхи(((
Там ещё неприятную процедуру делали. Нужно дышать в трубку с закрытым носом в закрытой будке. Ужасно для меня. Вот неделю назад на проверке была
Я наверно поняла, называется на букву Б, это единственное до чего я не дошла, меня перехватил психотерапевт🤣

Надеюсь все хорошо?

Да,врач ничего не нашёл плохого. Это у меня в голове. Я тоже тревожница)
Если честно, не могу глубоко вдохнуть воздух.
Я так же, поэтому в этот раз я сразу поехала ко врачу другого назначения

@KristaS, тебя в другую команду записали(((
Там тоже хорошие люди. Но я думала к нам

Я вообще не пойму где там моя командам если честно 😂

Да)

Не собиралась в марафон, но вдруг оказалась там. Времени мало в этот раз, но дисциплину никто не отменял💪🏽 будем отмечаться🤞🏽

🙏🏽

Вложения

• IMG_3223.webp
    IMG_3223.webp
    515,2 KB · Просмотры: 2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу