Соберись, тряпка!

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Е.В., судя по такому опыту, попробуйте создать около-больничные условия. Сутки-двое, на самый адовый период.
Ох как я вспоминала вас, Лидия Иванова :D.

Всю зиму продержалась, гордилась собой, что никаких простуд (с самого детства подвержена), а тут тебе - на, подарок к 8-му. "Лапы ломит, хвост болит", но русские не сдаются! Выползти на кухню покурить - святое ж, блин. И так тошно, мол, вот вылечусь...

Дневник прошу не удалять, я не сбежала.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Е.В., добрый вечер! Не знаю куда жать, чтобы выразить симпатию, но я с Вами))) Сегодня попытка очередная попытка "завязать" , малодушно хочется отложить ее на завтра)) Тем более есть (О УЖАС!) две заныканные сигареты и муж спит крепким сном , не застукает... Но надо крепиться!

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не Выкайте на меня, пожалуйста ))
Кнопка "мне нравится" появляется после 10-го сообщения, по-моему. Я тоже сначала искала ее.
Зачем держать заныканые сигареты? Или докурить, или выкинуть, имхо. А то не дадут покоя.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не Выкайте на меня, пожалуйста ))
Кнопка "мне нравится" появляется после 10-го сообщения, по-моему. Я тоже сначала искала ее.
Зачем держать заныканые сигареты? Или докурить, или выкинуть, имхо. А то не дадут покоя.

Ну надо ж для приличия хотя бы один раз Выкнуть)) Докурить..как велик соблазн)) :D И курить не хочу и выкинуть рука не поднимается!! Но..надо, Федя, надо...

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Выкинь каку! Сколько времени после последней сигареты уже?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Примерно часов 12. Одну выкурила. Очень хочется залезть в холодильник ! Как страшно стать толстой фермой)) Мужу то что, джинсы малы стали, он особо и не расстраивается, а я...я жеж с ума сойду)

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Здесь я не советчик, поскольку, наоборот, с радостью б набрала килограммов 7.
А вторую кому? Растягиваем удовольствие? Может, в мусорник и долой соблазны, м?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Здесь я не советчик, поскольку, наоборот, с радостью б набрала килограммов 7.
А вторую кому? Растягиваем удовольствие? Может, в мусорник и долой соблазны, м?
Везет) А я в том весе, который меня устраивает и терять его ой как не хочется) Тогда тебе приятнее будет бросать! Запасись вкусняшками и под фильмы их точи) Выбросить страшно и закурить страшно) Ты на кухне куришь? А я вот в квартире никогда не могла курить, тошно ( Запах не выношу, а курить люблю.. Парадокс

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, на кухне. Дома старые, на балкон стремно выходить, чтоб не упасть вместе с ним. Новые квартиры обещали, еще когда я маленькая была, ждем до сих пор ))

Мне кажется, даже если наберешь несколько лишних кг, это все равно будет несоизмеримо с пользой отказа от курения. У меня вон подруга за год на 30 кг похудела. Ниже меня на голову и вес за 90 был. Правильное питание+фитнес. Было бы желание! Так что каких-нибудь 5 кг - вообще не проблема!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да, на кухне. Дома старые, на балкон стремно выходить, чтоб не упасть вместе с ним. Новые квартиры обещали, еще когда я маленькая была, ждем до сих пор ))

Мне кажется, даже если наберешь несколько лишних кг, это все равно будет несоизмеримо с пользой отказа от курения. У меня вон подруга за год на 30 кг похудела. Ниже меня на голову и вес за 90 был. Правильное питание+фитнес. Было бы желание! Так что каких-нибудь 5 кг - вообще не проблема!

Ладно, еще ничего не набрала, а уже паникую) Надо возобновлять вечерние пробежки и все будет ОК! Когда более активно курила, бегала по 6 км легко, а когда сократила..ничего не хочется и устаю после рабочего дня больше.Где логика? Но бросать надо, надоело до чертиков!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Нда..мне муж не позволит блок выкинуть...только 9 марта купила вечером, а ещё утром решила бросить курить...:)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Нее, это я ж ему купила, сама в первый день испытывалв эйфорию и гордость за себя :) Я не курю!!! Третий день..эйфории поубавилось, но держусь

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., несмотря на кажущуюся легкомысленность настроя ("Если что, я позорно сбежала" и т.п.), мне кажется, что у тебя все получится. Простуда, кстати, может быть весьма полезна. Так легче пережить мелкие недомогания первых дней. Хотя я мазохистки очень люблю эти первые дни. Поэтому, наверно, так часто бросаю. Просто обожаю это легкое головокружение, отупение, шквал звуков, цветов, и запахов, особенно запахов! Люблю эту эйфорию первых дней, прилив энергии и вера, что горы свернешь. И куча грандиозных планов на будущее. Пойду прокашляюсь и запишу на бумаге. А то докурилась вот до воспаления легких... Удачи!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
ромашка, не начинай только вновь. Побереги себя, тем более с воспалением лёгким, без дыма им легче с болезнью справится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу