Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елки.
Еще одна попытка провалилась. Опять полдня, недавно заехала подруга. А у нее стресс. Кофе, сигареты... И вроде не очень-то и хотелось.
Наверное, смысл бросания в том, чтобы научиться переживать подобные ситуации без сигарет и никогда не курить "за компанию". Человеку не поможешь, а себе вредишь. Тупо и несерьезно как-то, в общем.
Ладно, не сдаемся. От всех курильщиков себя все равно не изолируешь.
Могу же. В следующий раз не поддамся на провокации
ой какие верные слова!Человеку не поможешь, а себе вредишь. Тупо и несерьезно как-то, в общем.
Надо. А что делать нерешительным, инертным людям? Похоронить мечты о море? )надо быть решительнее!
Попробую провести аналогию.
Представим море, пляж. Некоторые забегают в воду с разбега или прыгают с пирса. Да, так проще. На несколько секунд захватывает дыхание и вот ты уже наслаждаешься плаванием. Другие же топчутся полчаса на берегу, привыкают к температуре, по маленькому шажку заходя все глубже. Мазохистский способ Но если человеку так удобней, то пусть себе стоит, сколько захочет. Рано или поздно ему надоест со стороны наблюдать за счастливыми отдыхающими и захочется присоединиться. Главное, не тащить его силой в воду и не брызгать, а то точно убежит ))
Я здесь, я не передумала "плавать". Еще чуть-чуть нагреюсь только
Приняла "противоядие" (афобазол) , сделала фигу в кармане..все, пошла! Хорошего дня!!!Отбивайся от них конфетками!