Соберись, тряпка!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет! как настрой ? когда бросать будем ?)
Надо ставить цель перед собой и идти к ней !

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Человек с Эвереста, привет )) Скоро, да.
Расскажи, как оно там, на вершине? Скажи, что нет навязчивых мыслей о сигаретах и все замечательно! :rolleyes:

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Елки.
Еще одна попытка провалилась. Опять полдня, недавно заехала подруга. А у нее стресс. Кофе, сигареты... И вроде не очень-то и хотелось.
Наверное, смысл бросания в том, чтобы научиться переживать подобные ситуации без сигарет и никогда не курить "за компанию". Человеку не поможешь, а себе вредишь. Тупо и несерьезно как-то, в общем.
Ладно, не сдаемся. От всех курильщиков себя все равно не изолируешь.
Могу же. В следующий раз не поддамся на провокации :)

Последнее редактирование:

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Из приятного - простуда отступает. Температура еще 37, но уже намного легче. А то ж вообще фее.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Елки.
Еще одна попытка провалилась. Опять полдня, недавно заехала подруга. А у нее стресс. Кофе, сигареты... И вроде не очень-то и хотелось.
Наверное, смысл бросания в том, чтобы научиться переживать подобные ситуации без сигарет и никогда не курить "за компанию". Человеку не поможешь, а себе вредишь. Тупо и несерьезно как-то, в общем.
Ладно, не сдаемся. От всех курильщиков себя все равно не изолируешь.
Могу же. В следующий раз не поддамся на провокации :)

Да... проклятые провокации))

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
так,мадам!давай соберись! с каждым провалом тебе будет труднее бросить. либо избавляйся от сигарет.либо забрось эту идею и не мучай себя каждый день..
надо быть решительнее! а то у тебя получается" хочу бросить,ой ну сегодня не получилось -брошу завтра."так дело не пойдет.бросать надо раз и навсегда!
подойди к вопросу серьезно.это твоя жизнь,твое здоровье, твое решение в конце концов избавиться от зависимости.докажи самой себе,что ты можешь!

почитай Карра,если не читала. вдохновляет (на первых порах так точно)!посмотри видео,посмотри сколько на форуме людей,которые смогли завязать с этим ! неужели мало вдохновения и желания ?

и еще что хочу сказать,все твои подруги будут только рады,что ты взяла в руку сигарету. ПОВЕРЬ!не в дружбе дело ,а в зависти. курящие и через неделю некурения буду тебе говорить"неделя это фигня.еще закуришь"

"им там в дыму виднее...":smoke:
а сами в душе будут завидовать тому,что ты не курить и хотеть тоже бросить.

Настройся на то,чтобы бросить окончательно, пока ты будешь так мяться каждый день -не заметишь как перестанешь думать о попытке бросить и уйдешь с этого сайта.

Все мы разные. кто-то может проснуться и перестать курить, а у кого-то должно возникнуть желание.
перед тем как бросить. я много чего перепробовала . в стиле " хочешь курить-попей воды, напиши с кем ,где и когда ты курить. напиши почему хочешь бросить и т.п."
все заканчивалось тем,что я шла курила под вечер.
и когда в прямом смысле я рыдала,потому что понимала ,что я не могу не курить, вот тогда-то я поняла,что это зависимость и надо срочно,срочно любыми путями настроить себя,чтобы бросить.

на эвересте хорошо.порой бывают "грязные " мысли, но это легко преодалимо.
подробнее можешь прочесть на 5й странички моего дневника.Выводы сделанные мной как раз после года некурения.А вообще хочу сказать что год как будто и не прошел... как будто я только недавно еще курила:smoke:

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Туфелька, и да, и нет. Конечно, как ты пишешь, было бы правильней.

Попробую провести аналогию.
Представим море, пляж. Некоторые забегают в воду с разбега или прыгают с пирса. Да, так проще. На несколько секунд захватывает дыхание и вот ты уже наслаждаешься плаванием. Другие же топчутся полчаса на берегу, привыкают к температуре, по маленькому шажку заходя все глубже. Мазохистский способ :) Но если человеку так удобней, то пусть себе стоит, сколько захочет. Рано или поздно ему надоест со стороны наблюдать за счастливыми отдыхающими и захочется присоединиться. Главное, не тащить его силой в воду и не брызгать, а то точно убежит ))
Я здесь, я не передумала "плавать". Еще чуть-чуть нагреюсь только :)

Эх, скорей бы лето! Море хочууу!!! :cry:

надо быть решительнее!
Надо. А что делать нерешительным, инертным людям? Похоронить мечты о море? )

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Попробую провести аналогию.
Представим море, пляж. Некоторые забегают в воду с разбега или прыгают с пирса. Да, так проще. На несколько секунд захватывает дыхание и вот ты уже наслаждаешься плаванием. Другие же топчутся полчаса на берегу, привыкают к температуре, по маленькому шажку заходя все глубже. Мазохистский способ Но если человеку так удобней, то пусть себе стоит, сколько захочет. Рано или поздно ему надоест со стороны наблюдать за счастливыми отдыхающими и захочется присоединиться. Главное, не тащить его силой в воду и не брызгать, а то точно убежит ))
Я здесь, я не передумала "плавать". Еще чуть-чуть нагреюсь только

Я тоже мазохистка в этом вопросе) Хотя если конкретно по твоему примеру про море, скорее прыгну)
Но здесь я иду крадучись, очень осторожно, как по ночному лесу полному опасностей, прислушиваюсь к себе, веду внутренние диалоги. Уже форум снится))) Я ищу для себя оптимальный способ, даже не бросить, а прекратить курить и не начинать, отбросить от себя как не нужный элемент. А тут надо осознать это) Пока не курю)

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В воду я бы тоже прыгнула, это я для наглядности.
Волка, заначки все выкинула?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ага) Но на работе есть курящие коллеги) Засада, сейчас как раз туда идти) В логово к вражине)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ок. я тебя поняла.
надеюсь так и будет как ты написала. удачи в нелегком деле !

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет!куда пропала ?
еще "греешься" или порадуешь успехами?;)

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Та греюсь ))))
С понедельника хочу уже.
Главное, что афобазол уже пью, с кофе плавно перехожу на цикорий. И постоянно думаю о том, как славно будет, когда брошу курить ))

Я бросила курить недавно,
Неплохо, вроде бы, держусь,
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю (с)

Отличный стишок, про меня прям.

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Е.В., форумчане поглядывают на тебя с интересом;) а сможет ли? А зайдет ли в воду? Удачи тебе! Ждемсссс:)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., ну как там успехи? почему еще не видим начало отсчета? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу