Ну не пугайте человека!) . Е.В. готовится пока, у каждого свой темпЕ.В., ну как там успехи? почему еще не видим начало отсчета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не пугайте человека!) . Е.В. готовится пока, у каждого свой темпЕ.В., ну как там успехи? почему еще не видим начало отсчета?
Ацань, йа боюсь)) Я просто тихонечко бросаю) Счетчик будет когда еще неделю продержусь) Чтобы если что позорно не обнулять)Волка, где счетчик?
Ну привет), Катя) предлагаю тебе использовать технику НТКЗЯ. Я бросил с ее помощью легко и просто! Пока все норм)Меня можно звать Катей, а то Е.В. как-то странно смотрится ) Ничего лучше при регистрации на ночь глядя не придумала ))
Shemo, с понедельника хочу, я писала про это на предыдущей странице.
Поделись с намиНу привет), Катя) предлагаю тебе использовать технику НТКЗЯ. Я бросил с ее помощью легко и просто! Пока все норм)
сразу ставь счетчик и никаких "если", а то такое ощущение, что заранее себя на неудачу настраиваешь. Увереннее, все у тебя получится, сама поверь в этоАцань, йа боюсь)) Я просто тихонечко бросаю) Счетчик будет когда еще неделю продержусь) Чтобы если что позорно не обнулять)
АХАХ, жаль котэКстати, про кота. Кастрировала своего во вторник. Так что НТКЗЯ у меня сейчас вызывают совсем другие ассоциации
Да нее, ему так будет лучше. Мучался, бедняжка. Зато щас, тьфу-тьфу-тьфу, все ок - спокойный, аппетит хороший, не орет, не метит. Только вылизывает все время свои пустышки ))АХАХ, жаль котэ
Не Тяни Кота За Яйца.
Остальное дело техники и желания. Дерзай. Поможем!
Мой дефабержирован года два назад) Скачет сейчас по мне резвой лошадкой) Настоящий друг..никому не сказал, что я ем ночью..он ест вместе со мной)Кстати, про кота. Кастрировала своего во вторник. Так что НТКЗЯ у меня сейчас вызывают совсем другие ассоциации