Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да как то не понятно. Тупняк какой то, надо по резюме звонить работу искать, а делать вообще ничего не хочется. Упадок какой то. С утра как то не так было.
Не знаю, встала поздно, пока не понятно.
Оставила комп включенным с вечера, чтобы утром был быстрый доступ на форум )))) Скачала и записала на флешку Карра и "Жертвы...", подключила к ТВ и пульт рядом с подушкой ))))) На случай, если поползу курить с утра на автомате, чтобы вспомнила, что бросаю ж )
Дважды были моменты, что уже готова была закурить, не знаю, каким чудом сдержалась. Со вчерашнего дня еще интернет пропал. Кинулась вечером на форум - а фигушки!
Куда бы выселить маму на недельку, чтобы не курила тут по вечерам .
Есть какие-то четкие сроки, когда "отпускают" мысли о сигаретах? Тошнит уже думать о них. Пока куришь - думаешь, что надо бросать. Бросила - хочешь курить.
Ребята, каждый накат это шаг от зависимости к свободной жизни, накат это перенастройка гормональной системы, да накаты неприятны но они несут пользу организму, я когда это понял стал с благодарностью встречать накаты.
Е.В., тебе самой надо эти мысли выгнать...не думать вообще. Сама подумай, ты же не умрешь от того что не будешь курить. Когда ты порезалась ты же терпишь боль и она в любом случае проходит. Так и тут, надо просто потерпеть пока эта "боль" пройдет.