Соберись, тряпка!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
да как то не понятно. Тупняк какой то, надо по резюме звонить работу искать, а делать вообще ничего не хочется. Упадок какой то. С утра как то не так было.

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не знаю, встала поздно, пока не понятно.
Оставила комп включенным с вечера, чтобы утром был быстрый доступ на форум )))) Скачала и записала на флешку Карра и "Жертвы...", подключила к ТВ и пульт рядом с подушкой ))))) На случай, если поползу курить с утра на автомате, чтобы вспомнила, что бросаю ж )

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., а что за "Жертвы..." ?

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не курю 2-й день, сама себе не верю!

Дважды были моменты, что уже готова была закурить, не знаю, каким чудом сдержалась. Со вчерашнего дня еще интернет пропал. Кинулась вечером на форум - а фигушки!

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, молодец что бросила. Я вот сутки держусь, но как то мне не по себе совсем, постоянно в голову курятина лезет. Может дальше проще будет .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Я тобой горжусь!!! На самом деле после недели не курения даже держать ее противно, кто бы сказал, не поверила бы)

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Куда бы выселить маму на недельку, чтобы не курила тут по вечерам :unsure:.

Есть какие-то четкие сроки, когда "отпускают" мысли о сигаретах? Тошнит уже думать о них. Пока куришь - думаешь, что надо бросать. Бросила - хочешь курить.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ребята, каждый накат это шаг от зависимости к свободной жизни, накат это перенастройка гормональной системы, да накаты неприятны но они несут пользу организму, я когда это понял стал с благодарностью встречать накаты.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., тебе самой надо эти мысли выгнать...не думать вообще. Сама подумай, ты же не умрешь от того что не будешь курить. Когда ты порезалась ты же терпишь боль и она в любом случае проходит. Так и тут, надо просто потерпеть пока эта "боль" пройдет.

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
О боже, смотрю, тут столько старожилов на Старте не первый год. Я так не хочууууу :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу