Соберись, тряпка!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кать((( Тяжело когда в доме кто-то курит(( Я бы стопудов сломалась бы уже совсем( Давай так, давай не курить месяц, посмотрим, что изменится, понравится ли состояние новое..не зарекаться, что все, крестнапузевовсюспину, а месяц, отпуск так сказать) Готова?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Надо брать пример с Татуси..у нее вообще муж курит еще( Вот где жесть( А она раз и все... молодец) Восхищаюсь) Ну а мы с тобой, что , месяц не продержимся что ли? Ну а там..глядишь и... ттт!))

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня была такая мысль, типа, эксперимент провести. Привычка формируется за 21 день, вот на три недели устроить марафон.
С другой стороны, оставлять себе мысль о возможности вернуться - не есть хорошо.

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нет, я не сдамся и буду пытаться снова и снова, до победы.
Читаю дневники. Жаль, что нет одного четкого сценария, чтоб знать точно, что вот три дня поломает, потом затишье, через месяц еще чуток - и все, свобода! К примеру. А то не хочется всю оставшуюся жизнь терпеть, стиснув зубы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
нет, просто не исключено, что через месяц ты уже и не захочешь) просто, когда настраивать сразу все, никогда, паника начинается и отсюда срывы

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
так давай не курить месяц, а потом поговорим)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Пробежки хорошо помогают... видимо легкие прочищаются и вечером совсем не ломает меня) Днем больше..на работе(

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня соседка бегает, только сейчас заболела и дома сидит. Может, с ней за компанию? Лишь бы не сдохнуть еще в процессе надевания кроссовок )))
Я не работаю, практически целый день сама дома. Мне, наоборот, днем проще, когда нет никого.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не сдохнешь, сначала будет тяжко, кашлять будешь, как дед столетний) зато процесс очищения пойдет быстрее) только без фанатизма ..полегоньку, небольшие расстояния

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Глазоньки закрываются( Пошла я спатки! Не расстраивайся! Завтра будет новый день)

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Е.В., у меня тоже муж курит и бросать соооооовсем не собирается. Когда думала о будущем отказе от курежки я этот факт приняла во внимание. Это же мой выбор, а не его. Думаю, что твой случай с мамой похож на мою ситуацию. Ты же свою жизнь меняешь, причем здесь окружающие. И еще, в первые дни, лучше не ставить себе долгосрочных целей, задача на день - не курить! Завтра опять. - один денек простоять, и тд.

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Нэт. Никак. Настроения нет совсем, так что я тут тихонечко посижу пока )

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Shemo, Е.В., так вы курите или не курите и тихо сидите? Расскажу про вчерашний разговор, который меня порадовал. Вчера разговаривала с подругой моего сына, она та еще куряка (была), вчера сказала, что уже второй день не курит, но никому об этом не говорит. Первое, что порадовало - это то что я заслужила доверие быть посвященной. Второе - надеюсь, что мои рассказы о том как же жизнь хороша без сигарет, вдохновили еще кого то.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Нэт, ну я не курю, а что?))

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Shemo, Это я слеповата, не увидела счетчик:bounce: Отлично!

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Купила табекс, завтра начну принимать. Посмотрим, что дадут ваши чудо-таблетки )
Я их пила давно, но эффекта не помню.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу