Shemo
Авторитетная личность
Давай, желаю что б желание отбило курить раз и навсегдаКупила табекс, завтра начну принимать. Посмотрим, что дадут ваши чудо-таблетки )
Я их пила давно, но эффекта не помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, желаю что б желание отбило курить раз и навсегдаКупила табекс, завтра начну принимать. Посмотрим, что дадут ваши чудо-таблетки )
Ну табекс не чудо таблетки, так что мгновенного эффекта не жди от них, прошу прощения если сбила настрой. Но в самой инструкции четко написано, принимать их следует когда ты строго настроен отказаться от курения. Табекс и сигареты не совместимы, вроде как первые три дня можно покуривать с ним. Так что советую тебе настроится самой чудеса творить, а таблетка как вспомогательный инструмент. Крепись, держись и бросай это гадкое дело курить.Купила табекс, завтра начну принимать. Посмотрим, что дадут ваши чудо-таблетки )
Согласно. Они накопительного действия. Пьешь таблетки и снижаешь количество сигарет.Ну табекс не чудо таблетки, так что мгновенного эффекта не жди от них
Противно становится курить и появляется отвращение к сигаретам. Они помогут если есть настрой.они на самом деле снижают тягу или самовнушение?
На сколько снижать? Вдвое, втрое? Или оно само будет снижаться за счет "противности" сигарет?Пьешь таблетки и снижаешь количество сигарет.
Вот! Кратко и понятно!Без силы воли,никакие таблетки не помогут....
Я тоже видела этот ролик, как раз при приеме Табекса и еще курения. Ох, как мне поплохелоЭто как узнала, что в сигареты добавляют коровью мочу, мама дорогая! А на следующий день: "Ну моча.. Ну и ладно"
ничего не напугает курильщика, это точно!"Ну моча.. Ну и ладно"
Это только начало. Ну ты хоть старайся себя настроить, что бросаешь курить.Выпила уже 3 шт. сегодня, ничего не чувствую пока. Так я и знала
Это фильм про куряшек и корпораций которые нас "снабжали" никотином?"Жертв калибра 7,62".