Соберись, тряпка!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Купила табекс, завтра начну принимать. Посмотрим, что дадут ваши чудо-таблетки )
Я их пила давно, но эффекта не помню.
Давай, желаю что б желание отбило курить раз и навсегда ;)

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Купила табекс, завтра начну принимать. Посмотрим, что дадут ваши чудо-таблетки )
Я их пила давно, но эффекта не помню.
Ну табекс не чудо таблетки, так что мгновенного эффекта не жди от них, прошу прощения если сбила настрой. Но в самой инструкции четко написано, принимать их следует когда ты строго настроен отказаться от курения. Табекс и сигареты не совместимы, вроде как первые три дня можно покуривать с ним. Так что советую тебе настроится самой чудеса творить, а таблетка как вспомогательный инструмент. Крепись, держись и бросай это гадкое дело курить.
Только первые 2-3 дня тяжко, и не в том смысле от сигарет тяжело держаться подальше, а просто непривычно что день проходит иначе) но зато потом все гладко:) успеха тебе, становись в ряды некурящих)

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну табекс не чудо таблетки, так что мгновенного эффекта не жди от них
Согласно. Они накопительного действия. Пьешь таблетки и снижаешь количество сигарет.

они на самом деле снижают тягу или самовнушение?
Противно становится курить и появляется отвращение к сигаретам. Они помогут если есть настрой.

Е.В. Желаю удачи!

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пьешь таблетки и снижаешь количество сигарет.
На сколько снижать? Вдвое, втрое? Или оно само будет снижаться за счет "противности" сигарет?
А если нет настроя, то останутся такими же вкусными?)) Какой тогда смысл в них (таблетках)?
Ведь если есть железобетонный настрой, то и помощь не нужна, как я понимаю.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
За счет "противности" сигарет, однозначно количество снижается. Пропадает тяга к никотину. Все меньше и меньше позывов к сигарете. У меня получилось практически вдвое сократилось выкуриваемых сигарет к третьему дню. В прошлый раз когда бросала с Табексом прекратила курить на 6 день. У всех по разному. Но не надо забывать, что Табекс лишь в помощь бросающему курить. Надо самому хотеть завязать с этой привычкой.

Voinovich

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
03.04.2014
Без силы воли,никакие таблетки не помогут....

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да понимаю я, что настрой - основа. Хотела просто узнать реальные отзывы про таблетки. Гугл-то хорошо обещает )

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Читала. Чего-то мне кажется, что там больше самовнушения. Купила все равно, надо пробовать все методы, раз не могу по-нормальному.
Где бы еще настрой взять, все доводы исчерпаны, хватает ненадолго.
Это как узнала, что в сигареты добавляют коровью мочу, мама дорогая! :eek: А на следующий день: "Ну моча.. Ну и ладно" :D

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Это как узнала, что в сигареты добавляют коровью мочу, мама дорогая! :eek: А на следующий день: "Ну моча.. Ну и ладно" :D
Я тоже видела этот ролик, как раз при приеме Табекса и еще курения. Ох, как мне поплохело:vomit:

"Ну моча.. Ну и ладно" :D
:D:D:D ничего не напугает курильщика, это точно!

Пока не попробуешь, не узнаешь, поможет от тебе или нет. Лично мне он помогает, я бросала курить разными способами, но Табекс, оказался моим подспорьем.

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., как это все доводы исчерпаны и хватает не надолго?) мне кажется из такого числа плюсов ради которых можно любой выбрать и на него "работать":)
Напиши на бумажке плюсы и минусы в таком примере, что у тебя есть и что у тебя сигарета отнимает и как к тебе это вернется, если ты откажешься от курения)
Мы еще молоды, стаж не велик, нужно бросать, пока бросается! Ради себя и своего здоровья, ради будущих детей:)

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Выпила уже 3 шт. сегодня, ничего не чувствую пока. Так я и знала :mad:

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стараюсь. Добралась до "Жертв калибра 7,62". Смотрю, чем нас травят, гады.

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ага, из чего крутят сигареты. Здесь же и про коров, кстати, опять.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Е.В., Хорошее название,звучное!Но таки и не понял,а тряпка собралась?Или покуривает есчо?!

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А, может я его и смотрела. Там еще описывают, что табачного листа в сигаретах толком и нет, одни опилки пропитанные химией.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу