Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.938
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
ЗОЖня
Читать »»
Создаю новую тему. На этот раз хочу сделать все чисто и правильно. У меня в пачке осталась одна сигарета, и я хочу, что бы она стала последней. Надоели хрипы, надоел запах, надоела ненависть к себе.
В сумке-абонемент на фитнес, пора начинать заботиться о себе.

Стаж курения через 3 недели 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет полторы две пачки( жуть)
.
Зачем решили бросить надоело, что вся жизнь подчиняется вони. Надоело, что между двумя делами я выберу то, во время которого можно курить. Надоело бояться за здоровье. Надоело тратить деньги

Попыток бросить 3

Бросала с использованием алена карра

Причины прошлых неудач понятия н имею, все шло прекрасно, а в какой-то момент через две недели мозг придумывался невероятные причины, почему стоит выкурить одну сигарету
И все с начала

Сейчас бросаю с помощью силы воли. Алёне кара уже до дыр зачитала, толку, если изнутри не идёт

Мне 23

Вот и закурила свою последнюю. Гордо дерёт, запах ужасный, нос режет. Зачем я это делаю? Ещё и в таких количествах. И ведь никакой радости уже давно.

Вот и закурила свою последнюю. Гордо дерёт, запах ужасный, нос режет. Зачем я это делаю? Ещё и в таких количествах. И ведь никакой радости уже давно.
Ну норм, она и не должна быть особенной, от того что последняя лучше она на вкус не станет.) Главное что ты бросаешь, и не тоскуй по ним, всё равно через пару месяцев будет наплевать на это, ну может чуть больше, но через пол года уже пофиг точно.)

Удачи тебе и хорошего настроения, старайся избегать этого стресса, не настолько организму он нужны чтоб не потерпеть.)

Ну норм, она и не должна быть особенной, от того что последняя лучше она на вкус не станет.) Главное что ты бросаешь, и не тоскуй по ним, всё равно через пару месяцев будет наплевать на это, ну может чуть больше, но через пол года уже пофиг точно.)
Афигенно сказал:D
Через 2 месяца, ну может чуть больше, ну пол года максимум:D

Афигенно сказал:D
Через 2 месяца, ну может чуть больше, ну пол года максимум:D
:DНу это малые сроки, по сравнению с остатком жизни в дыму, там ваще счёт на десятки лет пойдёт.)

:DНу это малые сроки, по сравнению с остатком жизни в дыму, там ваще счёт на десятки лет пойдёт.)
Согласна. Вообще в день бросания очень хочется телепортироваться сразу в день через пол года, что бы сразу стать некурящим уже долго)

Создаю новую тему. На этот раз хочу сделать все чисто и правильно. У меня в пачке осталась одна сигарета, и я хочу, что бы она стала последней. Надоели хрипы, надоел запах, надоела ненависть к себе.
В сумке-абонемент на фитнес, пора начинать заботиться о себе.

Стаж курения через 3 недели 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет полторы две пачки( жуть)
.
Зачем решили бросить надоело, что вся жизнь подчиняется вони. Надоело, что между двумя делами я выберу то, во время которого можно курить. Надоело бояться за здоровье. Надоело тратить деньги

Попыток бросить 3

Бросала с использованием алена карра

Причины прошлых неудач понятия н имею, все шло прекрасно, а в какой-то момент через две недели мозг придумывался невероятные причины, почему стоит выкурить одну сигарету
И все с начала

Сейчас бросаю с помощью силы воли. Алёне кара уже до дыр зачитала, толку, если изнутри не идёт

Мне 23
Красотулька!)
Я с тобой некурить буду!) я тебе уже говорил что в этот раз все получится 100500% !?
Я вот 15 лет прокурил с 12 лет и ничо, вообще себя классно чувствую) чем ты хуже? Давай удачи тебе и лёгкого отказа!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу