Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня уже зачислили в 10-1)) уже знакомлюсь потиху)@Metsy, давай к нам в команду 10-4! У нас супер коллектив, болтушки-спорсменки!
Можно выбирать команду вначале) Погуляй, посмотри, где тебе подушевнее)Меня уже зачислили в 10-1)) уже знакомлюсь потиху)
Вообще дело хорошее!!!
Пока разбираюсь, че да как, мне это в новинку)Можно выбирать команду вначале) Погуляй, посмотри, где тебе подушевнее)
Просто в прошлый раз мне очень не повезло, лично для меня немножко не тот настрой в команде был (не плохой, конечно, просто не мой), и я в какой-то момент как финальную каплю это в срыв засунула
А не натыкалась на тех, кто сломался после 250? Все, шутки кончились - тут оценок не ставят, тут речь о здоровье и жизниПолзаю по форуму и немного растроилась- натыкаюсь периодически на людей, кто был в моей августовской взлетке.

Мне кажется если бы я продержалась месяц, никогда бы не закурила больше.А не натыкалась на тех, кто сломался после 250? Все, шутки кончились - тут оценок не ставят, тут речь о здоровье и жизни![]()

...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
И лайфхак напоследок. Переправа Пикина называется...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…

Превед и парядагг кророче...Серпилин в тот день оказался в окруженном полку на отшибе, и, когда на закате все же пробился и вывел остатки полка к переправе, оказалось, что на переправе нет бедлама, который он страшился увидеть, а порядок, и этот порядок навел подошедший сюда с ядром дивизии Пикин. Перетащенные за Дон батареи прикрывали переправу огнем, в степи полукольцом поднимались дымы подожженных немецких танков; две счетверенные пулеметные установки у понтонного моста, захлебываясь, бесстрашно, в упор били по пикировавшим на переправу самолетам.
На переправе творился кромешный ад и каждую минуту погибали люди, и все же на ней существовал порядок, и этот порядок обеспечивал Пикин, стоявший на берегу, не в окопе, который ему вырыли, а во весь рост, на самом виду у смерти, потому что сейчас это от него и требовалось.
А в пяти шагах от Пикина, на траве, раскинув руки, лежал мертвый помощник начальника штаба полка по разведке, старший лейтенант Брускин.
– Убили Брускина, – сказал Серпилин, глядя на мертвого.
– Разрешите доложить, товарищ комдив, – сказал Пикин, приложив к козырьку крепко сжатые, недрогнувшие пальцы, – бывший комендант переправы Брускин, самовольно покинувший свой пост, возвращен и расстрелян в связи со сложившейся обстановкой. Лично мной...

Т.е. ситуация изменилась и на рюмку чая можно пригласить ЗОЖницу?Я не хожу в кафе-в них нельзя курить. В кино и театре-тоже
Я чай люблю пить из огроооных кружекТ.е. ситуация изменилась и на рюмку чая можно пригласить ЗОЖницу?![]()
Зеленый отличный!Зеленый, без сахара. Сперва кажется адским пойлом, но потом понимаешь, что тонизирует и привыкаешь. Зубы не чернит как черный![]()
Чепуха это. И потом курить тебе никто не запрещает. Нельзя курить все то, что содержит никотин, так что ни с чем ты не прощаешьсяБудто с подругой прощаюсь, блин

Понимаю, вроде, этоЧепуха это. И потом курить тебе никто не запрещает. Нельзя курить все то, что содержит никотин, так что ни с чем ты не прощаешься![]()