Ulilu
Коротко и по делу
Малышка поправилась?)Спасибо, хорошоНа форуме весь день торчу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малышка поправилась?)Спасибо, хорошоНа форуме весь день торчу)
Малышка поправилась?)
Ну ничего себе)Уже лучше, но ещё сопливит и немного покашливает. Но главное хорошо себя чувствует, гуляет сама. Но блин у мужа сильный кашель
Теперь его лечить буду.
Не грусти! Жизнь, она такая, полосатая. Для того, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.Вообще мне снился оченьгрустный сон.
То есть, он был классным, но из-за того что это только сон, очень грустно
Наверное, из-за этого в том числе я проснулась без мотивации
Я совершенно одна
Что-то как-то дождь бесконечный)Не грусти! Жизнь, она такая, полосатая. Для того, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Потому что все на разных сроках чувствуют свободу. И это такое чувство, так классно!!! Отпустило!!! Просто не веришь сначала, что это пакостное курить-курить-курить выскочило из измученных мозгов и осталось редкое... курить, вроде - да нафиг?Афигенно сказал
Через 2 месяца, ну может чуть больше, ну пол года максимум![]()
. Пшло отсюда! Я маялась 7 месяцев. Может, из-за стажа большого, не знаю. В успех дневник не переносила - какой-такой успех, когда читаешь, что в нем уже победа полная, когда тебя ломает и ломает? Но у всех, у всех наступает избавление! Желаю тебе короткого срока для обретения свободы!Спасибо)Потому что все на разных сроках чувствуют свободу. И это такое чувство, так классно!!! Отпустило!!! Просто не веришь сначала, что это пакостное курить-курить-курить выскочило из измученных мозгов и осталось редкое... курить, вроде - да нафиг?. Пшло отсюда! Я маялась 7 месяцев. Может, из-за стажа большого, не знаю. В успех дневник не переносила - какой-такой успех, когда читаешь, что в нем уже победа полная, когда тебя ломает и ломает? Но у всех, у всех наступает избавление! Желаю тебе короткого срока для обретения свободы!
Лиза,привет)Вообще мне снился оченьгрустный сон.
То есть, он был классным, но из-за того что это только сон, очень грустно
Наверное, из-за этого в том числе я проснулась без мотивации
Я совершенно одна
Привет, спасибо)))Лиза,привет)
Такая девушка красивая. Ава огонь)))
Ты не одна)мы с тобой)
Да, я очень трепетно отношусь к тому, что мне советуют. читаю, перевариваю, перечитываюЛизонька,я почитала твой дневник.
Дима написал тебе очень нужные слова.ты к ним прислушайся.
Да, я очень трепетно отношусь к тому, что мне советуют. читаю, перевариваю, перечитываю
Спасибо!

Леночка, а ты чего не спишь то?)
Я на работе ,котёнок )Леночка, а ты чего не спишь то?)
А сколько у тебя времени?)Я на работе ,котёнок )