Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Малышка поправилась?)

Уже лучше, но ещё сопливит и немного покашливает. Но главное хорошо себя чувствует, гуляет сама. Но блин у мужа сильный кашель
Теперь его лечить буду.

Уже лучше, но ещё сопливит и немного покашливает. Но главное хорошо себя чувствует, гуляет сама. Но блин у мужа сильный кашель
Теперь его лечить буду.
Ну ничего себе)
вообще осень эта какая-то ну очень болезненная
Видимо, из-за ого что такое теплое лето было

Вообще мне снился оченьгрустный сон.
То есть, он был классным, но из-за того что это только сон, очень грустно
Наверное, из-за этого в том числе я проснулась без мотивации
Я совершенно одна

Я совершенно одна
Не грусти! Жизнь, она такая, полосатая. Для того, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

Не грусти! Жизнь, она такая, полосатая. Для того, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Что-то как-то дождь бесконечный)
Я не теряю позитив, но Питер у меня и за окном, и в душе))

Афигенно сказал:D
Через 2 месяца, ну может чуть больше, ну пол года максимум:D
Потому что все на разных сроках чувствуют свободу. И это такое чувство, так классно!!! Отпустило!!! Просто не веришь сначала, что это пакостное курить-курить-курить выскочило из измученных мозгов и осталось редкое... курить, вроде - да нафиг?:eek:. Пшло отсюда! Я маялась 7 месяцев. Может, из-за стажа большого, не знаю. В успех дневник не переносила - какой-такой успех, когда читаешь, что в нем уже победа полная, когда тебя ломает и ломает? Но у всех, у всех наступает избавление! Желаю тебе короткого срока для обретения свободы!

Потому что все на разных сроках чувствуют свободу. И это такое чувство, так классно!!! Отпустило!!! Просто не веришь сначала, что это пакостное курить-курить-курить выскочило из измученных мозгов и осталось редкое... курить, вроде - да нафиг?:eek:. Пшло отсюда! Я маялась 7 месяцев. Может, из-за стажа большого, не знаю. В успех дневник не переносила - какой-такой успех, когда читаешь, что в нем уже победа полная, когда тебя ломает и ломает? Но у всех, у всех наступает избавление! Желаю тебе короткого срока для обретения свободы!
Спасибо)

Я совершенно одна
Лиза,привет)
Такая девушка красивая. Ава огонь)))
Ты не одна)мы с тобой)

Сохраню это и тут, поскольку это правда важно
Сегодня ходили в театр семьей, в тч с мамой.
В антракте- конечно же, первая мысль о перекуре.
Стоим впятером, общаемся.
И мама такая-так, я курить
А я думаю- а вот не пойду я.
Ну вы же приставляете себе-театр, очередь в гардероб, длинные коридоры-конечно, неудобно, но ты всё равно пойдешь курить.
И я говорю маме, мило так, спокойно "А давай не пойдем?"
А мама прям взорвалась: да тебя никто не звал, не указывай мне что делать, прекрати, что ты себе позволяешь....
Так обидно стало
И я вспомнила, как я начала курить: когда подросла, так переживала, что мама курит, что постоянно всякие подставы устраивала-то сигареты в молоко, то пачку спрячу, то порву и тд
В ответ я получала такую тонну негатива и такие жесткие отказы, что в какой-то момент я оказалась в полной уверенности, что сигареты мама любит больше чем меня
И вот тогда я пришла к своей подруге сказала "Научи меня курить"
Прошло 10 лет, мама курит и не планирует бросать, и я такая же
Сейчас, когда я вспомнила эту обиду, сразу захотелось курить
Я поняла в общем-мое курение-это такой фатализм. Типа-черт с ним, хуже не будет, всё равно всем на тебя плевать.
Поэтому и мотивации не хватает- в голове так и живет девочка, которая не важнее сигареты(
Не дай бог моя дочь почувствует когда-нибудь то же самое
Если б моя мама прочитала это- она бы разоралась, что я неблагодарное чмо и тд
Но это мелочи, которые формируют тебя, и даже если имела она ввиду другое-ощущается это именно так.
Как курильщик я теперь понимаю это-конечно, кто бы ни пытался лишить тебя сигарет превращается в дьявола.
Грустно

Последнее редактирование:
0_74b7f_b98431f5_L.gif

Лизонька,я почитала твой дневник.
Дима написал тебе очень нужные слова.ты к ним прислушайся.

Лизонька,я почитала твой дневник.
Дима написал тебе очень нужные слова.ты к ним прислушайся.
Да, я очень трепетно отношусь к тому, что мне советуют. читаю, перевариваю, перечитываю
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу