S
SerezhaEvil
Ага) Лучшая порода, имхо)Ориентал ? У меня у родителей такой .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Лучшая порода, имхо)Ориентал ? У меня у родителей такой .
Да хорошаяАга) Лучшая порода, имхо)
Не,в самом Сочи на Фик на Фик) дом, км 5-7 от моря. Только чтоб горы рядом.Я рада, что всё повернулась так, что не в самом Сочи квартира, а на природе. А то в Москве эта цивилизация уже задолбала!
ПоехалиИ с готовым младенцем) Меня еще прихватить можешь)

Тоже много мяукает и бегает всегда и везде?))Да хорошая![]()
Вылитые сереженьки)

Сережа... даже боюсь представить как ты выглядишь с утраУ них морды как у меня иногда утромЧто у одного что у второго))

Да ты прикинь,не придется покупать какие-то сумки куртки по до хрена денег. Купил сумку за пять тыщ и норм.экономия какаяТебе там за твои куртки по 50тыщ пизды дадут)))
"Горяяячаяяя солёёёнаяяяя кукурууузаааа"![]()
Ходит орёт частенько и бегает по стенамТоже много мяукает и бегает всегда и везде?))
. А днём спит всё время
.Я сам себя порой боюсь..Сережа... даже боюсь представить как ты выглядишь с утра![]()

Нат я не в самом городе а в районе, не сам Крым а гденить рядом...в городе не хочетсяС точки зрения экологии - конечно Крым. Но там, если не в крупных городах, цивилизации ноль. Прокачают, но что из этого выйдет хз.
Так вот у меня как раз км 3 от моря. И два раза в день, рано утром и часов в 7,пока не стемнело, ходим гулять в лес. И с нами идут собаки и кошки, которых отец там кормит.Не,в самом Сочи на Фик на Фик) дом, км 5-7 от моря. Только чтоб горы рядом.
Поехали![]()

И продаешь по 5-7 евриков, красота))На Майорке в порту такой с кукурузным лотком круизный лайнер встречаешь)
Как же туда без Айфона то?А в Краснодаре норм... поймут. Там понты уважают.

Да какой за пять, за косарь и норм))Да ты прикинь,не придется покупать какие-то сумки куртки по до хрена денег. Купил сумку за пять тыщ и норм.экономия какая
А в мск тож надоело.грязь смог, Подмосковье надоело. Испания денег нет. Тем более остается недвижимость и в мск и в МОАнь, там жопа мира.
А дом у моря это актив по любасуА в мск тож надоело.грязь смог, Подмосковье надоело. Испания денег нет. Тем более остается недвижимость и в мск и в МО
Горы тоже у нашего моря не предел мечтаний, там то оползни, то сели, хер куда выберешься... Район тщательно очень выбирать надо. Если дешево жилье - значит чет не то...Не,в самом Сочи на Фик на Фик) дом, км 5-7 от моря. Только чтоб горы рядом.
Поехали![]()
А такие есть?)))) Целофановый пакет?) я тут на Авито увидела продают, внимание, ЧЕК! за тыщу рублей ! Чек! На Луи вуттон ...Да какой за пять, за косарь и норм))
Так этого хватит, чтобы сдавать и там жить нормально.А в мск тож надоело.грязь смог, Подмосковье надоело. Испания денег нет. Тем более остается недвижимость и в мск и в МО