Сочи или Крым?

Я рада, что всё повернулась так, что не в самом Сочи квартира, а на природе. А то в Москве эта цивилизация уже задолбала!
Не,в самом Сочи на Фик на Фик) дом, км 5-7 от моря. Только чтоб горы рядом.
И с готовым младенцем) Меня еще прихватить можешь)
Поехали:D

Тебе там за твои куртки по 50тыщ пизды дадут)))
Да ты прикинь,не придется покупать какие-то сумки куртки по до хрена денег. Купил сумку за пять тыщ и норм.экономия какая

С точки зрения экологии - конечно Крым. Но там, если не в крупных городах, цивилизации ноль. Прокачают, но что из этого выйдет хз.
Нат я не в самом городе а в районе, не сам Крым а гденить рядом...в городе не хочется

Так вот у меня как раз км 3 от моря. И два раза в день, рано утром и часов в 7,пока не стемнело, ходим гулять в лес. И с нами идут собаки и кошки, которых отец там кормит. :)

А в мск тож надоело.грязь смог, Подмосковье надоело. Испания денег нет. Тем более остается недвижимость и в мск и в МО
А дом у моря это актив по любасу

Горы тоже у нашего моря не предел мечтаний, там то оползни, то сели, хер куда выберешься... Район тщательно очень выбирать надо. Если дешево жилье - значит чет не то...

А в мск тож надоело.грязь смог, Подмосковье надоело. Испания денег нет. Тем более остается недвижимость и в мск и в МО
Так этого хватит, чтобы сдавать и там жить нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу