Вопрос дня Социопаты.

Я чот удивлена теме про социопатов на самом деле)) куда делись из повестки яжематери, нищеброды и жирные?) Отмолили свои грехи перед обществом?)
Будем растягивать удовольствие

Реакции: Rusi
"Хаотически-прекрасную природу вселенной невозможно упорядочить и нельзя повернуть вспять". Это наш ответ моралистам.

А судьи кто?) Ты не заметил, у тебя что ни пост то "я прозрел и в белом пальто", а вы все жертвы ящика, социопаты, идиоты и т. п.? Это тоже симптом чего-то? Квест. Поставь диагноз себе.
Скажу по секрету: я практически не отличаюсь от остальных? )))

Я чот удивлена теме про социопатов на самом деле)) куда делись из повестки яжематери, нищеброды и жирные?) Отмолили свои грехи перед обществом?)
Ну надо же как то разбавлять темы о тупых родственниках, постоянном блядстве и плоских шутках!?

Когда нормы марали ушли на задний план, слово социопат сложно применимо. Все ведут себя как хотят, свобода слова и свобода действия. Да прибудет к нам скоро хаос.
Хаос - самая интересная форма порядка)))

"Хаотически-прекрасную природу вселенной невозможно упорядочить и нельзя повернуть вспять". Это наш ответ моралистам.
А кто тут моралист? Я??? Это вряд ли!?

Сначала я спутал все это с нонкоформизмом,но потом сравнил все ещё несколько раз и пришел к выводу что социопатия теперь стала новой нормой поведения или может трендов в мировом обществе.
Замечали ли вы социопатов вокруг вас? Возможно вы и сами себя так ведёте?
Походу ты спутал это ещё и с новой нормой капиталистического социума - индивидуализмом и его обожествлением. Полехче бы с ярлыками и попроще бы с выводами, как бы я начал разговор, если бы не моя социопатия, бля....
\морщицца с отвращением\
Ну попробуем..
Мы можем с достаточной уверенностью предположить: кризис любви к человекам, неодолимая тяга к самбуке на закате и прочий психический озноб от человеков, проистекает от его неспортивной и малоподвижной во всех смыслах, игры жизни. Самозацикленный чел, не бьющийся дерзко и весело с мирозданием, не шагающий побатальонно и не собирающий металлолом Родины для, а не токмо себя ради, рано или поздно дисквалифицируется до жирненького ссыча, гордо воющего на луну с утёса о своей сациопати…)))
ЗЫ. Кстате, 90% хамлоф в метро, магазах, подрезающих на трассе и тормозящих на работе, - именно они и есть, выдранные из вечно достраиваемых норок жестокой необходимостью трудиться, жырненькие ссычи).
Итожу: не нужно сваливать на патологию все мерзости человеческой нормы в условиях обычного, ублюдочного капитализма. Давайте признаем что это, таки - норма. И что эта норма естественна в той среде и строе, который мы успешно побеждали ради себя с90х, и таки - победили. Так чего ж вы сейчас ноете? )

\строго смотрет\

ЗЗЫ. Это ищё одна кстати их особенность, - они всем и всюду ноют только о себе, что бы вокруг них не горело, маскируя своим жужжанием настоящие вопли мира - и в этом их главная опасность. Это они например отменили здравоохранение и придумали эсэмэски... Далее - везде)

Последнее редактирование:
А так и я могу ...
13266413.jpg

Смотря для кого и в какой форме))) и потом кто это сказал?
ЕретигЪ! У Внеземных Цивилизаций сжалась клоака в негодовании!! Их, исходящих на гумус от желания видеть Человечество морально опущенным в священую еблю, потрясаед сам факт выражения греха сомнения в искупительной эбле гражданами самих себя... Ну нельзя же так бестактно.
Думаю тут налицо оскорбление чувств ебущих(ся).. КМК...
ЗЫ. Это ж высший ПЕЛОТАЖ, с пилоткою - любой солдат песдат. (моё стих.)
\скромно смотрет\

ЕретигЪ! У Внеземных Цивилизаций сжалась клоака в негодовании!! Их, исходящих на гумус от желания видеть Человечество морально опущенным в священую еблю, потрясаед сам факт выражения греха сомнения в искупительной эбле гражданами самих себя... Ну нельзя же так бестактно.
Думаю тут налицо оскорбление чувств ебущих(ся).. КМК...
ЗЫ. Это ж высший ПЕЛОТАЖ, с пилоткою - любой солдат песдат. (моё стих.)
\скромно смотрет\
Всю жизнь мечтал оскорбить чьи то чувства!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу