Вопрос дня Согласны ли вы с этим?)

Что главное в женщине?

• Ум

Голосов: 9 18,0%
  • Жопа

Голосов: 8 16,0%
  • Грудь

Голосов: 3 6,0%
  • Борщ

Голосов: 2 4,0%
  • Чтобы человек был хороший

Голосов: 23 46,0%
  • Чтобы была хороша в постели

Голосов: 5 10,0%

• Всего проголосовало
    50
Международный женский день. Вот не надо. А ещё вспомнила: мы в школе читали Мастера и Маргариту и Доктора Живаго. Доктора, вроде, даже в виде книги не было. В Новом мире был напечатан. Наша учительница в свое время вообще подпольно читала.
Чей та подпольно? Мы читали открыто

Я не понимаю,что в жопе просто по сути может быть притягательного,ну и если ??учесть все вытекающие просто фууу.Ну у кого то вылетающие и ТД)))))))))),?????

Я не понимаю,что в жопе просто по сути может быть притягательного,ну и если ??учесть все вытекающие просто фууу.Ну у кого то вылетающие и ТД)))))))))),?????
Из гениталий тоже вытекает.

Чтобы в постели был хороший человек, умный человек с красивой жопой :oops:

заклей лейкопластырем

Кто - то до сих пор смотрит во внутренний мир девушки???
По мне дак сначала смотрят на жопу, а потом все остальное :nah_disagree:

Кто - то до сих пор смотрит во внутренний мир девушки???
Может не в прямом смысле смотреть), но так - Конечно!
Знакомство с внутренним миром дамы для мужчины очень важно ибо платонические отношения - есть неполные по своей сути.

Последнее редактирование:
Я в том плане, что сначала смотрят на фигуру, если она не очень, то и во внутренний мир не лезут.

Я в том плане, что сначала смотрят на фигуру, если она не очень, то и во внутренний мир не лезут.
Согласен. При анатомической одинаковости интерес к внутреннему миру внешне более привлекательной дамы конечно сильнее. И выше.)

Реакции: Luke

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу