А я хуй его знает. 3-4 где-то. В зависимости от настроенияА у тебя какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хуй его знает. 3-4 где-то. В зависимости от настроенияА у тебя какой?
Та ну её на фиг.Красоте похуй на удобства, должна понимать
Ну так те проще, расстопырила перед зеркалом и любуйся сколько влезетА я хуй его знает. 3-4 где-то. В зависимости от настроения
А бегать, прыгать? Да и силу притяжения никто не отменялС таким хозяйством же неудобно. А на животе как спать?
Пиши начальный пост)Та ну её на фиг.
@Волка открывай тему «красота требует жертв».
ну про напряжение на позвоночник еще напишите. У мелкосисечных и зависть мелочная.А бегать, прыгать? Да и силу притяжения никто не отменял
А у крупносисечных? Крупная что ли?ну про напряжение на позвоночник еще напишите. У мелкосисечных и зависть мелочная.
И напишем! С пятым только на четвереньках безопасно передвигаться. Для позвоночника. Про общую безопасность это вряд ли..напряжение на позвоночник еще напишите.
Они ж добрые, Ира.А у крупносисечных? Крупная что ли?
Зато можно грудью встать. А крупнопопочным жопой танк остановить.И напишем! С пятым только на четвереньках безопасно передвигаться. Для позвоночника. Про общую безопасность это вряд ли..
Смотря на сколько крупная - а то враг проедет насквозь и не заметитЗато можно грудью встать. А крупнопопочным жопой танк остановить.
Западня.Смотря на сколько крупная - а то враг проедет насквозь и не заметит
- что там у вас?!Западня.
Или решит, что гараж и запаркуется гусеницу шаманить.
ЗЫ
Блять я это в модераторской написал.
Ну. Там острая серьезная тема и я такой с танком в жопе - неудобно вышло.
Ой ли! У нас в саду была повариха, не объедешь. Она детей половником пиздила!Они ж добрые, Ира.
Значит дети виноваты были!Ой ли! У нас в саду была повариха, не объедешь. Она детей половником пиздила!
Чем? Они худенькие ручонки тянули к миске борща, а им половником по щам! Слава, тыж советский ребенок, должен помнить!Значит дети виноваты были!