Вопрос дня Согласны ли вы с этим?)

Что главное в женщине?

• Ум

Голосов: 9 18,0%
  • Жопа

Голосов: 8 16,0%
  • Грудь

Голосов: 3 6,0%
  • Борщ

Голосов: 2 4,0%
  • Чтобы человек был хороший

Голосов: 23 46,0%
  • Чтобы была хороша в постели

Голосов: 5 10,0%

• Всего проголосовало
    50
Чем? Они худенькие ручонки тянули к миске борща, а им половником по щам! Слава, тыж советский ребенок, должен помнить!
Я никуда не тянулся. Мои мысли были не о борще, а о Ленине. И меня никто половником не пиздел. Правда раз я на сончасе устроил стриптиз, показал всем хуй, гордо возвышаясь над кроватями. Ну и завистники нажаловались. Это единственный раз когда я в садике думал не о Ленине, а куда сьебаться.

Я никуда не тянулся. Мои мысли были не о борще, а о Ленине. И меня никто половником не пиздел. Правда раз я на сончасе устроил стриптиз, показал всем хуй, гордо возвышаясь над кроватями. Ну и завистники нажаловались. Это единственный раз когда я в садике думал не о Ленине, а куда сьебаться.
Наверное и песенку о Ленине ещё помнишь?
Чё то там... Улыбалось солнышко лучистое, радуясь беседе с Ильичом.

Наверное и песенку о Ленине ещё помнишь?
Чё то там... Улыбалось солнышко лучистое, радуясь беседе с Ильичом.
Всегда мы помним Ленина и думаем о нем, мы день его рождения считаем лучшим днем

Всегда мы помним Ленина и думаем о нем, мы день его рождения считаем лучшим днем
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной.

Последнее редактирование:
Надо что б росли вы коммунистами
И тогда вам горе ни почем
Улыбалось солнышко лучистое
Радуясь беседе с Ильичем)

Вот, вспомнила)
Божечки! Мы про 8-е марта песню пели. Я в каком-то антисовецком садике была. :D

Блин, мне посыль пришла из Китая... Я очкую ее забирать)

Божечки! Мы про 8-е марта песню пели. Я в каком-то антисовецком садике была. :D
А нам в садике про Ленина рассказывали все время. И я просто рыдала, когда нам рассказали о его смерти.

8 марта строго советский праздник.
Международный женский день. Вот не надо. А ещё вспомнила: мы в школе читали Мастера и Маргариту и Доктора Живаго. Доктора, вроде, даже в виде книги не было. В Новом мире был напечатан. Наша учительница в свое время вообще подпольно читала.

А нам в садике про Ленина рассказывали все время. И я просто рыдала, когда нам рассказали о его смерти.
А у нас в школе все были уверены, что на октябрятской звездочке кучерявый Пушкин в детстве :rofl: Потом какой-то умник сообщил, что это Ленин. Так его весь класс на смех поднял, и пошли к учительнице разбираться, чтобы уличить дурачка в невежестве.:rofl:

Ответ на вопрос - все перечисленное важно.
Но на первом месте я бы поставил то, чего в ответах нет - похожесть в мировоззрении, в характере, в стиле жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу