Сокращение курения

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет всем читающим пост!
Отличный день и замечательное настроение всподвигли меня совершить шажок, в пользу сокращения количества выкуриваемых сигарет (30-40 в день до 15-20).
Составил план, забил время перекуров в будильник смартфона (время между перекурами сократил до 40мин вместо 20мин).
Пожелайте мне удачи в совершении данного подвига.
Останусь пока в этом разделе форума.

Удачи! Но, позволь мне накидать в твой дневник немного материала...

Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.

Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

Спецкурс Фахреева:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

удачи! но это мука, растянутая во времени! как старый бывший уже куряка авторитетно заявляю - контролировать практически невозможно!

Пыталассь... хвасталась успехами... казалось - вот-вот и остановлюсь на меньшем количестве... У меня не получилось((( но, может, у тебя воля, как скала и нервы из железных канатов? Если так, то получится. Удачи! Хотя... если так, чего не бросить совсем?

Удачи! )) Будет неплохо, если получится.

В отличии от скептиков-теоретиков я в подобные методы верю )).
Сам перед тем, как совсем бросить выкуривал 1 - 2 сигареты раз в день после обеда, так в течение месяца. А ничо, сработало ))

Удач и побед! :)

Привет всем читающим пост!
Отличный день и замечательное настроение всподвигли меня совершить шажок, в пользу сокращения количества выкуриваемых сигарет (30-40 в день до 15-20).
Составил план, забил время перекуров в будильник смартфона (время между перекурами сократил до 40мин вместо 20мин).
Останусь пока в этом разделе форума.
бесполезный номер, лучше сразу бросать без всяких там сокращений:thumbsup:

Завязывайте лучше окончательно. Всё равно периодически будете возвращаться к 30-40 в день. У меня сослуживец тоже пробовал сокращать - не получилось, бросил в итоге на полгода раньше меня (завидую).

удачи! но это мука, растянутая во времени! как старый бывший уже куряка авторитетно заявляю - контролировать практически невозможно!
СПАСИБО за совет! А я все таки попробую.....:)

Надеюсь настрой и будильник меня не подведут!
Ты хоть пиши, мол первый день полет нормальный....только не произноси страшные слова))))мы бум знать что на пути ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу