Runeli
Пророк
Так точно,як паровоз!Ничего наши живыми не сдаются!Особо тяжко, когда еще и муж курит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно,як паровоз!Ничего наши живыми не сдаются!Особо тяжко, когда еще и муж курит
Света, дорогая... я очень рад это читать. Помнишь я тебе ранее говорил что все у тебя восстановится,только дай себе время. И сейчас вот читаю тебя и радуюсь,что у тебя все начинает проходить.НО. Света, не стоит пока расслабляться. Накаты они мерзкие, они могут тебя в любой момент тебя поджидать.Будь всегда на чеку. Просто не давно за 2 дня до своего Эвереста,сорвалась и похерила год отказа,год мучений, одна женщина на форуме,которую. я поддерживал на протяжении всего её пути к Эвересту. И представляешь, за 2 суток до Эвереста просто так взять забить на все и сорваться... Это не 2 недели,это не 2 месяца, это мать его всего каких то 2 гребаных дня до Эвереста...То что это глупо и тупо сказать, это ничего не сказать. У меня просто нет слов.Накаты наконец-то закончились,так иногда бывает всплеск эмоций ,быстро проходит!Чему очень рада!Вес правда впереди меня бежит зараза.Хоть и физ нагрузку увеличила.На форуме скучать не приходиться,КЕБ в небухляжках приболел,помогаю заму с общественной деятельностью,тоже стимул!Да и вообще как-то повеселее стало.Процессы восстановления организма идут полным ходом!Ура товарищи!
Спасибо, Федор, за теплые слова! Я точно не подведу!Света, дорогая... я очень рад это читать. Помнишь я тебе ранее говорил что все у тебя восстановится,только дай себе время. И сейчас вот читаю тебя и радуюсь,что у тебя все начинает проходить.НО. Света, не стоит пока расслабляться. Накаты они мерзкие, они могут тебя в любой момент тебя поджидать.Будь всегда на чеку. Просто не давно за 2 дня до своего Эвереста,сорвалась и похерила год отказа,год мучений, одна женщина на форуме,которую. я поддерживал на протяжении всего её пути к Эвересту. И представляешь, за 2 суток до Эвереста просто так взять забить на все и сорваться... Это не 2 недели,это не 2 месяца, это мать его всего каких то 2 гребаных дня до Эвереста...То что это глупо и тупо сказать, это ничего не сказать. У меня просто нет слов.
Так что ты Свет будь на чеку,всегда, лучше как грится перебдеть, чем недобдеть и перебздеть чем недобздеть. Конечно после того случая,у меня как то вера в людей пошатнулась,но я себя успокоил тем что, все люди разные,и не стоит чесать всех под один гребень. Я верю в тебя, я верю в Серегу @Demyan я верю в Виталию @Vitaliya я верю в Катю @Хрустальный Ёжик ,я верю в Катю @KaZa Я верю в Дениса @SuroviyDen , я верю в Вику @Вшоколаде Я верю в Альфиюшу @багира черная ,я верю в Оксану @Оksi1 я верю в Валентину @Danieli4ka , я верю в Анигилну @Ангилина я верю в Лилию @Водная Лилия . Я верю в Наташу @Не конь в польто . Я верю во всех своих друзей,ради которых я остался на форуме.Я верю что не смотря ни на что они все зайдут на свой Эверест.Ребята, девчата,друзья мои- как бы не было тяжко идите на свой Эверест.НЕ оглядываясь назад,не смотря ни на что. У вас все получится. Я каждого из вас поддержку всегда...и
встречу на Эвересте.
Спасибо Федь,тепло становиться на душе от твоих слов,спасибо за веру!Для меня лично ,это много значит!Постараюсь не подвести ,в любом варианте !Да я знаю,что такое накаты.Да и срыв был не от большого ума через 2 года.Понимаю о чем ты пишешь.Но годы и здоровье заставили меня ценить жизнь.Время неосознанности прошло,так ,что не переживай- жди,иду за тобой...Встретимся на Эвересте!Света, дорогая... я очень рад это читать. Помнишь я тебе ранее говорил что все у тебя восстановится,только дай себе время. И сейчас вот читаю тебя и радуюсь,что у тебя все начинает проходить.НО. Света, не стоит пока расслабляться. Накаты они мерзкие, они могут тебя в любой момент тебя поджидать.Будь всегда на чеку. Просто не давно за 2 дня до своего Эвереста,сорвалась и похерила год отказа,год мучений, одна женщина на форуме,которую. я поддерживал на протяжении всего её пути к Эвересту. И представляешь, за 2 суток до Эвереста просто так взять забить на все и сорваться... Это не 2 недели,это не 2 месяца, это мать его всего каких то 2 гребаных дня до Эвереста...То что это глупо и тупо сказать, это ничего не сказать. У меня просто нет слов.
Так что ты Свет будь на чеку,всегда, лучше как грится перебдеть, чем недобдеть и перебздеть чем недобздеть. Конечно после того случая,у меня как то вера в людей пошатнулась,но я себя успокоил тем что, все люди разные,и не стоит чесать всех под один гребень. Я верю в тебя, я верю в Серегу @Demyan я верю в Виталию @Vitaliya я верю в Катю @Хрустальный Ёжик ,я верю в Катю @KaZa Я верю в Дениса @SuroviyDen , я верю в Вику @Вшоколаде Я верю в Альфиюшу @багира черная ,я верю в Оксану @Оksi1 я верю в Валентину @Danieli4ka , я верю в Анигилну @Ангилина я верю в Лилию @Водная Лилия . Я верю в Наташу @Не конь в польто . Я верю во всех своих друзей,ради которых я остался на форуме.Я верю что не смотря ни на что они все зайдут на свой Эверест.Ребята, девчата,друзья мои- как бы не было тяжко идите на свой Эверест.НЕ оглядываясь назад,не смотря ни на что. У вас все получится. Я каждого из вас поддержку всегда...и
встречу на Эвересте.
Верю в тебя Альфиюша...Спасибо, Федор, за теплые слова! Я точно не подведу!
Свет.. ты еще в самом начале своего пути...все впереди у тебя и здоровая бездымная жизнь.Спасибо Федь,тепло становиться на душе от твоих слов,спасибо за веру!Для меня лично ,это много значит!Постараюсь не подвести ,в любом варианте !Да я знаю,что такое накаты.Да и срыв был не от большого ума через 2 года.Понимаю о чем ты пишешь.Но годы и здоровье заставили меня ценить жизнь.Время неосознанности прошло,так ,что не переживай- жди,иду за тобой...Встретимся на Эвересте!
Спасибо Федечка, за твою веру и теплые словаСвета, дорогая... я очень рад это читать. Помнишь я тебе ранее говорил что все у тебя восстановится,только дай себе время. И сейчас вот читаю тебя и радуюсь,что у тебя все начинает проходить.НО. Света, не стоит пока расслабляться. Накаты они мерзкие, они могут тебя в любой момент тебя поджидать.Будь всегда на чеку. Просто не давно за 2 дня до своего Эвереста,сорвалась и похерила год отказа,год мучений, одна женщина на форуме,которую. я поддерживал на протяжении всего её пути к Эвересту. И представляешь, за 2 суток до Эвереста просто так взять забить на все и сорваться... Это не 2 недели,это не 2 месяца, это мать его всего каких то 2 гребаных дня до Эвереста...То что это глупо и тупо сказать, это ничего не сказать. У меня просто нет слов.
Так что ты Свет будь на чеку,всегда, лучше как грится перебдеть, чем недобдеть и перебздеть чем недобздеть. Конечно после того случая,у меня как то вера в людей пошатнулась,но я себя успокоил тем что, все люди разные,и не стоит чесать всех под один гребень. Я верю в тебя, я верю в Серегу @Demyan я верю в Виталию @Vitaliya я верю в Катю @Хрустальный Ёжик ,я верю в Катю @KaZa Я верю в Дениса @SuroviyDen , я верю в Вику @Вшоколаде Я верю в Альфиюшу @багира черная ,я верю в Оксану @Оksi1 я верю в Валентину @Danieli4ka , я верю в Анигилну @Ангилина я верю в Лилию @Водная Лилия . Я верю в Свету @Kanarejka , Я верю в Наташу @Не конь в польто . Я верю во всех своих друзей,ради которых я остался на форуме.Я верю что не смотря ни на что они все зайдут на свой Эверест.Ребята, девчата,друзья мои- как бы не было тяжко идите на свой Эверест.НЕ оглядываясь назад,не смотря ни на что. У вас все получится. Я каждого из вас поддержку всегда...и
встречу на Эвересте.
Света, дорогая... я очень рад это читать. Помнишь я тебе ранее говорил что все у тебя восстановится,только дай себе время. И сейчас вот читаю тебя и радуюсь,что у тебя все начинает проходить.НО. Света, не стоит пока расслабляться. Накаты они мерзкие, они могут тебя в любой момент тебя поджидать.Будь всегда на чеку. Просто не давно за 2 дня до своего Эвереста,сорвалась и похерила год отказа,год мучений, одна женщина на форуме,которую. я поддерживал на протяжении всего её пути к Эвересту. И представляешь, за 2 суток до Эвереста просто так взять забить на все и сорваться... Это не 2 недели,это не 2 месяца, это мать его всего каких то 2 гребаных дня до Эвереста...То что это глупо и тупо сказать, это ничего не сказать. У меня просто нет слов.
Так что ты Свет будь на чеку,всегда, лучше как грится перебдеть, чем недобдеть и перебздеть чем недобздеть. Конечно после того случая,у меня как то вера в людей пошатнулась,но я себя успокоил тем что, все люди разные,и не стоит чесать всех под один гребень. Я верю в тебя, я верю в Серегу @Demyan я верю в Виталию @Vitaliya я верю в Катю @Хрустальный Ёжик ,я верю в Катю @KaZa Я верю в Дениса @SuroviyDen , я верю в Вику @Вшоколаде Я верю в Альфиюшу @багира черная ,я верю в Оксану @Оksi1 я верю в Валентину @Danieli4ka , я верю в Анигилну @Ангилина я верю в Лилию @Водная Лилия . Я верю в Свету @Kanarejka , Я верю в Наташу @Не конь в польто . Я верю во всех своих друзей,ради которых я остался на форуме.Я верю что не смотря ни на что они все зайдут на свой Эверест.Ребята, девчата,друзья мои- как бы не было тяжко идите на свой Эверест.НЕ оглядываясь назад,не смотря ни на что. У вас все получится. Я каждого из вас поддержку всегда...и
встречу на Эвересте.
Идем, Свет!Посмотреть вложение 364399 @Demyan Сереж спасибо большое!Так я рада!А как же обязательно идём!
Жду не дождусь!Люблю позднюю весну,когда вся природа в цветах!И так жить и мечтать хочется...Идем, Свет!
Ой, а скоро весна начнется, запахи попрут! Ммммм...
Идем, Свет!
Ой, а скоро весна начнется, запахи попрут! Ммммм...