Runeli
Пророк
Приветствую тебя Фёдор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую тебя Фёдор!
Доброе утро, Света!Настроение уже который день на нуле, раздражения,правда сильного нет,но увы радости особой тоже.С удивлением ,улавливая запах табака,понимаю,что даже в стрессовых ситуациях и в подавленном настроении я о нем не думаю,как об успокоительном средстве.А ещё с удивлением ловлю себя на мысли,что тоже когда-то курила и так дурно пахла.Если раньше состояние депрессии сменялось с состоянием эйфории сначала 3 к 1, потом 2 к 2, потом 1 к 3, сейчас почему-то неделя через неделю.Что за ерунда,может это осенне-весеннее обострение?Одно радует-аллергия проходит..
Правда вес стоит,хоть не ешь ничего..Сон нормализовался окончательно,успокоительных и снотворного не надо!Хочется в отпуск..
,работа надоела,выходных мало,хочу на улицу на солнце!
А-А-А....
Demyan привет!Значит всё-таки весеннее обострение,подозревала....Чет в этом году как-то сильнее ощутилось,сил наверное прибавилось,отдача пошла сильнее.Ладно будем ждать оттяжки!Спасибо Сереж немного успокоил!Доброе утро, Света!
Это не от отказа, это весна!Сам такой. То прет и хочется обнять весь мир, то хочется податься в дауншифтеры и уехать куда-нить на необитаемый остров от всех подальше...
Это пройдет. И не накручивай себя, пожалуйста. Все в пределах нормы![]()
![]()
А ты как думала?!Demyan привет!Значит всё-таки весеннее обострение,подозревала....Чет в этом году как-то сильнее ощутилось,сил наверное прибавилось,отдача пошла сильнее.Ладно будем ждать оттяжки!Спасибо Сереж немного успокоил!
Видно,давно забытое чувство...Раньше было-что воля,что не воля - все равно.А ща вот оно как,огого..А ты как думала?!
Все чувства обостряются! Оживаем потихоньку![]()
![]()
Мы будем ждать тебя на вершине! Будем кушать вкусности и дышать чистым воздухом!К. Seagal, Костя спасибо,я так рада и с удовольствием иду с вами дальше!Посмотреть вложение 358012
Вкусности,чистый воздух...о...я обязательно до вас доберусь!Вкусностей мне немного оставьте!Мы будем ждать тебя на вершине! Будем кушать вкусности и дышать чистым воздухом!
Обязательно, Свет! Будь уверена))Вкусности,чистый воздух...о...я обязательно до вас доберусь!Вкусностей мне немного оставьте!![]()
Спасибо и на душе так спокойно стало...Обязательно, Свет! Будь уверена))![]()
Мы всегда будем рядом, также и нам помогали когда-то))) Я помню это...а первое время ох не легко было...Спасибо и на душе так спокойно стало...![]()
Точно,из стресса правильно научиться выходить надо...Да много всего пока сложного.А поддержка нужна как воздух.Спасибо вам,я ценю...Мы всегда будем рядом, также и нам помогали когда-то))) Я помню это...а первое время ох не легко было...
Особо тяжко, когда еще и муж куритТочно,из стресса правильно научиться выходить надо...Да много всего пока сложного.А поддержка нужна как воздух.Спасибо вам,я ценю...