Солнце встает

F

FedorNOsmoke

О у меня сегодня 59 дней как я не курю!А кажется ,что очень давно!И вернулось,то забытое чувство свободы и спокойствия,которое отнимают сигареты.Даже не сниться ,что курю...Снилось два раза,что выпиваю.Но как ни странно ,когда во сне выпивала,то даже там не закурила.Здорово меня видно курево достало!:D:D:D
Свет... вот скоро уже у тебя будет твоя персональная 100дневка,отказа от курения. Ждемс!:D;)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро уже 80 дней моего некурения!Чувствую себя великолепно,стрессы конечно бывают,но про сигареты уже не вспоминаю.Организм научился бороться со стрессами быстрее и лучше без никотина!Хожу довольная,дышу весенним чарующим запахом свободы,щёчки порозовели,даже румянец появился!В группе худеющих скинула половину набранных килограммов,к лету буду
практически в форме.Вау..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Скоро уже 80 дней моего некурения!Чувствую себя великолепно,стрессы конечно бывают,но про сигареты уже не вспоминаю.Организм научился бороться со стрессами быстрее и лучше без никотина!Хожу довольная,дышу весенним чарующим запахом свободы,щёчки порозовели,даже румянец появился!В группе худеющих скинула половину набранных килограммов,к лету буду
практически в форме.Вау..
Как мало нужно человеку для счастья))):thumbsup:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как мало нужно человеку для счастья))):thumbsup:
Привет Кость!И не говори,сама не ожидала,что упражнения для поддержания формы помогут выйти из депрессионного состояния совсем и так быстро.Счастье то оно в душе...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет Кость!И не говори,сама не ожидала,что упражнения для поддержания формы помогут выйти из депрессионного состояния совсем и так быстро.Счастье то оно в душе...
Привет, Свет! Всё дело в нас самих)))как захотим-так и будет)):dance:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Свет! Всё дело в нас самих)))как захотим-так и будет)):dance:
Привет Кость!Я совершенно с тобой согласна!Главное этому научиться!Вот во сне да ,там не проконтролированные сны,а в жизни все возможно!:wavespin::bounce:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет Кость!Я совершенно с тобой согласна!Главное этому научиться!Вот во сне да ,там не проконтролированные сны,а в жизни все возможно!:wavespin::bounce:
Самое интересное то, что мне ни разу не снились сны в которых я курю....Вот отрезало и всё)))

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое интересное то, что мне ни разу не снились сны в которых я курю....Вот отрезало и всё)))
Я тоже до сегодняшней ночи так думала!Наверное метеочувствительный стала,всю ночь выпивала какую-то дрянь(зависимости не было,бросила,чтоб не закурить),и закуривала во сне,просыпалась несколько раз в ужасе,а сон повторялся снова и снова,в результате голова болит,как буд-то в Реале было.Сны как выпиваю видела,а вот как закуриваю - нет...Сегодня увидела.А тебе повезло,своё даже во сне выкурил!:D;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже до сегодняшней ночи так думала!Наверное метеочувствительный стала,всю ночь выпивала какую-то дрянь(зависимости не было,бросила,чтоб не закурить),и закуривала во сне,просыпалась несколько раз в ужасе,а сон повторялся снова и снова,в результате голова болит,как буд-то в Реале было.Сны как выпиваю видела,а вот как закуриваю - нет...Сегодня увидела.А тебе повезло,своё даже во сне выкурил!:D;)
Да уж...видно накурился я на славу...:unsure:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Светлана с 80 днями поздравляю!Умница!
day08004.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 80 дней как не выкурила ни одной сигареты.Радость от свободы переполняет!И пусть на улице плохая погода,в душе весна и поют соловьи!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 80 дней как не выкурила ни одной сигареты.Радость от свободы переполняет!И пусть на улице плохая погода,в душе весна и поют соловьи!
Молодчина!!!! Догоняй нас!));):dance::dance::dance:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_1726.JPG
Светик, поздравляю, умничка
VYMKMbkBAA_1416311475.jpg

дней свободных от никотина!!!

Пришло время дышать полной грудью!!!

ochishhenie-organizma-ot-kurenija-300x176.jpg
Спасибо солнышко за поздравления!Мы с тобой рядышком,неплохо идём!:thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Костик,меня ваша поддержка окрыляет!Чего мне в жизни не хватало для того чтобы бросить....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу