Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ндаааа!!!!Два раза посмотрела! Думаю,что мой настрой будет теперь ещё твёрже!
Что поделаешь. Никто ведь не виноват, что вы от этом не задумывались.Жуть конечно,когда курим ,о таких вещах- не задумавыемся....Грустно!
Да вы панк, однако...А я тожа не буду смареть ужастики о вреде курения. Бо мну курить захочеццо...
Так выглядит организм курильщика. Вы бы стали жить в таком доме?Больше 7 лет, просыпаясь ранним утром, я бежала в самую любимую комнату - кухню - прокуренную до тошноты, с желтыми пятнами на стенах и занавесках от табачного дыма... В какой-то момент я подумала, если эта, когда-то уютная, комната превратилась в "отравленный уголок" моего дома, то что же происходит внутри меня?! Предполагаю, полное разрушение.
Конечно же, НЕТ!!! Чувство полной разрухи, пепелища внутри меня и побудило меня отказаться от курения. Благодарю, за моральную поддержку. Такие картинки ослабляют мои "курильные потуги". Ещё раз мерси!Так выглядит организм курильщика. Вы бы стали жить в таком доме?
Посмотреть вложение 1703Посмотреть вложение 1704Посмотреть вложение 1705Посмотреть вложение 1706Посмотреть вложение 1707Посмотреть вложение 1708
Это не фу, это правда.ой фу(