Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
yOEXlQEVfMc.webp

Ещё три маньяка не убили... А убийства только два((

Маньяки мои, не забывайте присылать ходы!

Две потеряшки у меня(((

Итак, дорогие мои маньяки, итоги первого дня!

Видимо из-за праздничного настроения некоторые из нас решили сегодня никого не убивать.... И поэтому на замковой кухне из них приготовили праздничный ужин))
Это были Марта и Огр маг.
1000_F_534600350_nmcO1P1eAXXftVaPjvXgdi6lgSEzzwyr.webp

Выжили в первый день:
В игре:
1. Опасный тапок
2. Злой шашлычник
(промах)
(это розовый цвет)

3. Брюс Ли
4. Золушка (промах)
5. Тыковка (промах)

Убиты:
1. Змеюка
2. Далматинка
В суп
1. Марта
2. Огр маг

А было это так:
Тыковка и Золушка встретились у зклм коридоре, кроважадно улыбнулись друг другу, и яростно бросились решать, кто кому уступит путь. Силы были равны и спустя несколько минут замковый призрак видел как они уединились в одной из комнат...
1. убиваю Тыковку.
-Ну что, Тыква, не ожидал меня тут встретить да ещё и в новом обличии? - он смотрел на неё, пытаясь понять, как он попал в эту ловушку и стараясь развязать туго завязанные к кровати руки и ноги
-Ты мечтал о жаркой, страстной ночи, потому и прилетел, как на крыльях, после моего короткого сообщения "Жду"? Да, у меня сегодня будет нереально жаркая ночь, особенно, после того, как я размозжу твою тыковку молоточком, как порежу твою кожу на тонкие полосочки, как буду слушать твои вопли и крики, которые никто не услышит. И финальным аккордом будет мой фирменный удар шпилькой моей хрустальной туфельки, прямо в твоё сердце.. И с этими словами она, взяв в руки молоток, подошла к нему и начала лупить молотком по его голове....

2.
Тыковка очнулась на холодном полу.
Тут пахло сыростью и каким то старьём.
Блядь, опять я голая?!!! Что происходит? Ни чего не помню.
Какое тут странное освещение, всё синее, но от куда оно идёт... Бррр может я опять в морге?
-Эй, есть тут кто живой?!
Она, услышала какой шорох и пошла на него. На кровати сидела, какая-то девушка и плакала.
-Ты чего плачешь? Ты кто? Где мы? Ты что тут делаешь?
Девочка лишь слегка приподняла голову и по её губам, Тыковка прочитала "Мы в лабиринте".
-Ладно похуй, пошли со мной, я видела вдалеке зелёный свет и мне слышался лай собаки. Нам теперь нужно держаться вместе.
-Как тебя зовут то?
-Золушка
-Чиво?! Что тут за пиздец творится? Пирожки то есть? 😂

Тыковка замотавшись в простыню, взяла Золушку за руку и они пошли на зелёное свечение.

Лай собаки усиливался.
-Как же бесит, убила бы суку!
Золушка лишь кивнула головой.
-Ты кстати не знаешь который час?
-23:59

Тыковка резко скинула простыню , упала на колени и стала превращаться в накаченного, симпатичного молодого парня. Он взглянул на Золушку и сказал,красивым голосом.
-Ты мне нравишься, по этому тыкать тебя не буду.
Схватил её за горло и начал душить, она быстро обмякла.Красавчик аккуратно положил её на пол и прошептал.
-Мне кажется, мы ещё встретимся...

Ещё одна романтически-драматическая история произошла с Далматинкой
1.
Ну и чего она ходит по моему парку, в таком вызывающем наряде.
Её так и прозвали-Далматинка, потому что своим нарядом напоминала Долматина. (а у неё же даже и собаки нет)
Бесит. И сегодня моя точка кипения набрала критическую массу.

Я знала, по какой тропинке она постоянно гуляет, и где деревья закрывали вид от отдыхающих, выкопала большую яму, наставила на дно кольев, прикрыла травой и приготовилась ждать её.
Здесь практически кроме нее никто не ходил, поэтому проблем со свидетелями не будет. )))
Далматинка не обманула моих ожиданий, и появилась в поле моего зрения вовремя.
Она неспешно шла по тропинке, и как всегда, разглядывала ворон.
Подойдя к яме, на секунду остановилась, и нагнулась-"Ой, какой красивый листочек"
Протянула руку, тело потеряло равновесие, и она рухнула вниз.
Я подошла к яме, Далматинка ещё дышала, вся насквозь прошитая кольями, и только кровь струилась на дно её могилы.
-"Привет Далматинка, ну короче, земля стекловатой. )))"
-"Падла" успела прошептать она, но я уже начала засыпать яму песком, и не слышала, что она там шептала.
-"Я буду навещать тебя" :D

2.
Она была самой красивой женщиной в нашем поселке. Ее звали – Долматинка из-за пятен на коже. Я с детства ее любил, но так как был маленьким и щупленьким, она на меня даже не обращала внимания.
Но..я-то обращал! Любил! Записался на Кунг-Фу…я теперь самый лучший каратист во вселенной..Сегодня ее поймаю и заставлю полюбить себя.
Вот …она снова идет на почту свою через лес. Какая же она обалденная! Я достал нюнчаки из внутреннего кармана, не даст – убью!
- Привет Долматинка! Я вышел из-за дерева и улыбаясь направился к ней с цветочком.
- Здорова дрыщ, - сказала она свои последние слова в своей жизни и получила через секунду удар моими нюнчакми в голову.
Упала, вроде померла, но не факт. Ну пока не померла, я наконец-то осуществлю свою мечту….
- О да!, - одевая штаны произнес я…она классная была…жаль, что так получилось и померла…
Встрямил цветочки ей в задницу и пошел домой.

Следующей жертвой стала ещё одна прекрасная дама Змеюка Подколодная
1.
Дневник маньяка.
День первый.

Когда мне пришло приглашение поучаствовать в Ночи свечей, я сразу же согласилась, не раздумывая. Ну и зачем я припёрлась сюда? Мало того, что надо выйти из лабиринта, так ещё и убивать можно не всех... А ведь говорят, в прошлой жизни я уже была здесь. И мне тогда не повезло. Но если честно, я не особо в это верю... А самое обидно, что все опять успели подружиться. Все, кроме меня.

Давно заметила, что с мёртвыми у меня складываются отношения намного лучше, чем с живыми. Интересно, тут есть привидения? Хотя откуда им взяться? Ещё ж никто не умер... Кстати, это нужно срочно исправлять...

Вот по коридору идёт какая-то стерва... ой, то есть змея. Что ж, удачи мне... Резким движением я перерезаю шею грациозно извивающейся девушки...

Сделав своё кровавое дело, я улеглась в холодную постель и заснула.

2. Змеюка Подколодная выползла из-под дивана с грозным ультиматумом:
- «Тапочек, сегодня я отравлю твой любимый коврик…»
Опасный Тапок зевнул, перевернулся на другую сторону и нечаянно придавил газету, под которой Змеюка как раз разворачивала флакон с «Белизной.
Газету тапочек на всякий случай еще раньше пропитал ядом, который при ударе выделял свои опасные свойства.Змеюка скончалась на месте от ностальгии по 90-м.
Тапок, соблюдая приличия, решил закопать её в цветочный горшок с кактусом «Теща». Но в процессе споткнулся о свой же шнурок и уронил горшок в унитаз.
- «Извини…» : пробормотал он, нажимая на смыв.
- «Жаль, я так и не узнал, хотела ли она меня убить… или просто позвать на чай»

Не дразни тапки..Они носят смерть на подошве..

И где то особо голодный маньяк пытался съесть суп из Огра мага единолично.

Вааххх, это щто за зверрр такой Огггр?
Зелёный как огурэц, шепчет акаляй махаляй.
И глазами водит туда-сюда, туда- сюда.
Бэшеный что ли?
Я хател мирно спросить у него, как пройти до рынка, кинза закончилась для люля, а он как кинется на меня. Бешеный что-ли?
Прыгает и в шею целится укусить, а у меня ещё на усё зылёное аллергия, пришлось прихлопнуть его решеткой для гриля, а вот не надо шашьлычника злить.
Так он обратно подскакивает и опять на меня бежит, у же с ножиком в руке.
Ну я ему хук с левой. Я жи дитя гор, нас с дэтства учат рукопашному бою.
А с правой под ребро вогнал шампур.
Ээээх, столько мяса пропадёт.
А как его есть, зелёного и с бешенством? Утащил подальше в замок, где тупик, там камин, керосин и спички всегда с собой. Поджог там дрова, и этого, зылёного туда же.
Прощай огурэчик, зелененький ты биль, румяненьким ты сталь!

Вобще безобразие, почему розового цвета нету в палитре, он же красивенький...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу