А было это так:
Тыковка и Золушка встретились у зклм коридоре, кроважадно улыбнулись друг другу, и яростно бросились решать, кто кому уступит путь. Силы были равны и спустя несколько минут замковый призрак видел как они уединились в одной из комнат...
1. убиваю Тыковку.
-Ну что, Тыква, не ожидал меня тут встретить да ещё и в новом обличии? - он смотрел на неё, пытаясь понять, как он попал в эту ловушку и стараясь развязать туго завязанные к кровати руки и ноги
-Ты мечтал о жаркой, страстной ночи, потому и прилетел, как на крыльях, после моего короткого сообщения "Жду"? Да, у меня сегодня будет нереально жаркая ночь, особенно, после того, как я размозжу твою тыковку молоточком, как порежу твою кожу на тонкие полосочки, как буду слушать твои вопли и крики, которые никто не услышит. И финальным аккордом будет мой фирменный удар шпилькой моей хрустальной туфельки, прямо в твоё сердце.. И с этими словами она, взяв в руки молоток, подошла к нему и начала лупить молотком по его голове....
2.
Тыковка очнулась на холодном полу.
Тут пахло сыростью и каким то старьём.
Блядь, опять я голая?!!! Что происходит? Ни чего не помню.
Какое тут странное освещение, всё синее, но от куда оно идёт... Бррр может я опять в морге?
-Эй, есть тут кто живой?!
Она, услышала какой шорох и пошла на него. На кровати сидела, какая-то девушка и плакала.
-Ты чего плачешь? Ты кто? Где мы? Ты что тут делаешь?
Девочка лишь слегка приподняла голову и по её губам, Тыковка прочитала "Мы в лабиринте".
-Ладно похуй, пошли со мной, я видела вдалеке зелёный свет и мне слышался лай собаки. Нам теперь нужно держаться вместе.
-Как тебя зовут то?
-Золушка
-Чиво?! Что тут за пиздец творится? Пирожки то есть?
Тыковка замотавшись в простыню, взяла Золушку за руку и они пошли на зелёное свечение.
Лай собаки усиливался.
-Как же бесит, убила бы суку!
Золушка лишь кивнула головой.
-Ты кстати не знаешь который час?
-23:59
Тыковка резко скинула простыню , упала на колени и стала превращаться в накаченного, симпатичного молодого парня. Он взглянул на Золушку и сказал,красивым голосом.
-Ты мне нравишься, по этому тыкать тебя не буду.
Схватил её за горло и начал душить, она быстро обмякла.Красавчик аккуратно положил её на пол и прошептал.
-Мне кажется, мы ещё встретимся...