А мы там устроили жральню с утра до ночиНе цепляет просто, вот в жральню бы пошёл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы там устроили жральню с утра до ночиНе цепляет просто, вот в жральню бы пошёл![]()
Обидненько, да.То есть курильню открывать можно, убивальню открывать можно, а жральню нельзя. Забота о здоровье пользователей

Дык и я как бЭ тоже ноу смокинг, но в жральню вписалась!!)))А нее ,спасибо за приглашение. Я и так не курю нормально
А вот на счёт жральни подумайте, прикольно жи кто что и сколько ест![]()
Золушку писал)

Ну как сказать, тут смотря в каком секторе пузыри находятся.. Их же обменять можно на "плюшки". А у кого то в первый раз был там промах.А у меня без вариантов )
У нас с тобой(А у меня без вариантов )
Кто-то открыл вопрос первым…надеюсь умер в мукахНу как сказать, тут смотря в каком секторе пузыри находятся.. Их же обменять можно на "плюшки". А у кого то в первый раз был там промах.

Я не про вопросы в лабиринте. Я про пузыри - их можно обменять на разные "плюшки", а не только жизнь дарить себе или кому-то.Кто-то открыл вопрос первым…надеюсь умер в муках![]()
Что ты с ней сделал?Золушку писал)

Ещё кто-то на дачу укатил с концами что ли?Больше не будем меньше 10 стартовать в лабиринте.
А ты не подсказывайЯ не про вопросы в лабиринте. Я про пузыри - их можно обменять на разные "плюшки", а не только жизнь дарить себе или кому-то.
Хотя, у одного из двоих в розовом секторе перспективы очень даже не радостные - второй промах и куку..

Ну, так если бы я подсказала, так игра бы уже сегодня закончилась)))А ты не подсказывайпусть сидят со своими пузырями
![]()