Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
А нее ,спасибо за приглашение. Я и так не курю нормально :)
А вот на счёт жральни подумайте, прикольно жи кто что и сколько ест:rofl:
Дык и я как бЭ тоже ноу смокинг, но в жральню вписалась!!)))

Золушку писал)

А у меня без вариантов )

А у меня без вариантов )
Ну как сказать, тут смотря в каком секторе пузыри находятся.. Их же обменять можно на "плюшки". А у кого то в первый раз был там промах.

Ну как сказать, тут смотря в каком секторе пузыри находятся.. Их же обменять можно на "плюшки". А у кого то в первый раз был там промах.
Кто-то открыл вопрос первым…надеюсь умер в муках :devil:

Кто-то открыл вопрос первым…надеюсь умер в муках :devil:
Я не про вопросы в лабиринте. Я про пузыри - их можно обменять на разные "плюшки", а не только жизнь дарить себе или кому-то.
Хотя, у одного из двоих в розовом секторе перспективы очень даже не радостные - второй промах и куку..

Капец, странная игра у нас...

Больше не будем меньше 10 стартовать в лабиринте.

Добрый вечер, маньяки)))
он именно, что добрый, вы никого не убили.
Все трупы у нас из-за второго промаха. Однако у одного из промахнувшихся дважды был пузырек крови, поэтому он продолжает игру.
Все пошли в розовый сектор, секрет комнаты открыт, маньяк в лс получил описание бонуса, по иронии судьбы вряд-ли он ему поможет..
Итак, в игре:
1. Опасный тапок (промах)
2. Злой шашлычник
3. Брюс Ли (промах)

Я не про вопросы в лабиринте. Я про пузыри - их можно обменять на разные "плюшки", а не только жизнь дарить себе или кому-то.
Хотя, у одного из двоих в розовом секторе перспективы очень даже не радостные - второй промах и куку..
А ты не подсказывай 🤣 пусть сидят со своими пузырями 🤣

Что-то непонятное творилось в замке, всех манила розовая гостиница.
1. Кил брюс ли
Фууф, ну что опять то? Опять голая на полу, когда это уже кончится...
Ну тут поприкольнее хоть, всё зелёненькое и собака наконец заткнулась.
Где эта Золушка, пойду поищу.

Тыковка шла по пустому коридору иногда наступала во что-то липкое, тёмное.Вдалеке слышались какие-то шлепки и крики "кия".
Она ускорилась, выглянула из-за угла ,там был какой-то коротышка-китаёза или япошка, не разберёшь.
Он заметил её и кинул камень ей в голову.Тыковка упала на пол и затихла.

Она опять начала превращаться в качка. Китаец аж прихуел мальца и застыл в оцепенении. Красавчик спокойно подошёл, взял его за горло, поднял к своему лицу и спросил.
-ты за луну или за солнце?
Ладно похуй и так понятно!
И выкинул его в окно.

2. Кил Опасный тапок
Пришёль я в фиолетовый сектор, а там апасный такой тапок лэжит.
Почиму апасный, да я хз.
Страшный он, бэушный.
Брать в руки его нэ стал.
Вдруг там внутри грибок какой поселился?
Ну я его керосином облил и поджёг.
Тапок так ыонял сильно, шипел и даже матерился, видимо пропитан чем-то галюценогенным был. :eek:

3. Почему-то шашлычника убивали как будто уже приготовили))))

Лежал шашлык на тарелке, ничего не подозревая. Сочный, с дымком, наслаждался жизнью..

я выполз из-за угла, смотря на него пуговичным глазком. На мне уже были пятна прошлой ночи..

Шашлык меня увидел и внезапно обрел ножки от страха, но было уже поздно. Я прыгнул сверху ..Шмяк!!! И придавил шашлыка
- «За что?»- Прохрипел шашлык , теряя маринад
Я сделал свой фирменный ход:развернулся подошвой вверх. Мир шашлыка погрузился во тьму, запах носков и отчаянные крики других продуктов в холодильнике.

Помните…я несу смерть на подошве.

4.
Я постоянна - продолжаю убивать Тыкву))

- Ну здравствуй, Тыквин! И опять наши пути дорожки с тобой пересеклись.
Ты думал, что я забыла про тебя - о, как же ты ошибался!
-Эй, ты, каратист, учись, как надо с Тыквами разбираться, а не эти твои "кийя" орать, руками со свистом размахивать да чёрный пояс, как лассо на жеребцов набрасывать...
Она взяла в руки осиновый кол, который с лёгкостью всадила прямиком в Тыковкину тыковку и с улыбкой, взяв в руки огромный тесак, пошла крошить её на мелкие кусочки. Будет сегодня у кого -то на обед тыквенный суп-пюре, - со злорадной улыбкой на губах, думала она..

5. Нужно будет с этим маньяком поговорит, что убивать ради секса не надо, и с живой поприятнее. Кил Золушка

Снова она идет…я не могу смотреть на нее….классная!
Я спрятался в парке за кустиками и жду ее. Вот. Попалась! Ножки по дорожке и в лес.
На секунду подумал…может я маньяк!? Да какой я маньяк….хочу ее просто. Еще раз ударил молоточком по голове, раздел и….
О да! Бесконечно на нее можно смотреть…красивая…ну да ладно…еще разок попробую…

Штош.. Похоже у нас финал. На руках один пузырек и розыгрыш всё-таки я проведу, хотя обычно под финал не делаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу